Да.Вы банили Черепанова,Всеслав.И с этим трудно не согласиться.Вот только включение бана у Вас происходило в тот момент,когда уже не забанить просто нельзя.Когда на мою критику модели в ответ идет исключительно личностное,даже не разбавленное хоть каким то упоминанием о теме ветки.Идет неоднократно,от сообщения к сообщению.Ответная реакция кончно не заставляет себя долго ждать(замечу,что она при этом предельно корректная по отношению даже к откровенному хамству).И конечно же тут довольно комфортно раздается по трешке как говорится по совокупности
Черепанов совершенно не скрывал в своих высказываниях,что идет сознательно на бан(значит сознательно нарушает)При этом делал это неоднократно.Последние его присутствия на ветках НИЧЕГО модельного не несли.Мне же бросается Вами в вину,что не могу смолчать-держи бан.Причем,повторюсь,что ответного хамства с моей стороны-ноль.Смолчи я(по вашему наставлению) и очередное излияние так и повисло бы на ветке,не стертое и не забаненое.
У меня нет и в мыслях провоцировать Павла.Его работы сами по себе провокационны по исполнению.Я лишь обсуждаю модель и авторский подход к подобному моделизму.И не надо мне бросать упрек по поводу избытка свободного времени.Это мое время.
Нажата кнопка ,,игнорирование,, или ОТжата-Вам то что с этого?
Негативно относитесь к ритике по личностям с недавних пор?С каких пор Всеслав?С тех пор как Черепанов надул губы и залез в нору?Да он по идее уже полгода должен был ,,париться,, за это самое откровенное ,,личностное,,.
Добрый совет это конечно хорошо.Вот только работа Черепанова выставлена на обсуждение наравне со всеми остальными.И выбор тут у каждого свой.
А я вот уж простите меня-не могу поставить Паше плюс за работу.И если бы Паша(как трогательно)мог говорить,то представляю себе этот текст...