Я не модератор форума.
Выше я дал объяснение. Да, я не разделяю группу "ортодоксов" (самоназвание), которые вроде бы создали для себя отдельный ресурс, но уже несколько лет агрессивно навязывают свое мировоззрение здесь. Делают это, как правило, не в виде конструктивного диалога, а в форме срача.
Матчасть фотографируем, да???
Слева написано "Модератор", значит модератор. Пусть не форума.
Понимаете, мне абсолютно без разницы что Вы и как разделяете или не разделяете, это не оправдывает, что мне(и еще кому-то со мной) приписали какие-то "левые" тезисы. А то, что по Вашим с Всеславом словам получается, что группа товарищей загубила весь форум и губит до сих пор, так извините, это проблемы администрации, а не этих пользователей. Про правила хорошего тона здесь я все понял.
С уважением, Александр.
Ну, так уж получается, что когда видишь у работы несколько десятков сообщений в обсуждении - это наверняка срач и три-четыре ника агрессивных обличителей "художественной школы" знаешь наперед.
И каждый срач сопровождается резким увеличением переходов на Дишмоделс с чата "Тигриного угла". Я ведь участвовал в мордовании панцера35 (о чем сейчас сожалею), представляю себе процесс...
Таки мы?Таки организованно?
И с целью развести срач с целью восстановления вселенской справедливости?
Всегда уважал за искренность!
Да, я администрирую "Матчасть", но не форум. Здесь пишу, как рядовой пользователь. И до тех пор, пока Всеслав не решит навести здесь порядок.
Не надо передергивать. Всеслав уже писал, что проблем на сайте много и мы с себя ответственности не снимаем. Но высокомерное мордование неугодных в кажой их публикации популярности сайту не добавляет.
Тоже типично для срачей последнего времени: предельно резко рубить в обсуждениях своё видение "правды-матки" - это нормально, но когда в таком же ключе идет ответ - сразу вспоминают про хороший тон и обобщают на "здесь".
Ну если есть статистика по переходам, с нашего чата, тогда это просто лицемерие и враньё обобщать нас всех в одну группу, потому как многие причисленные туда там даже не появлялись
Странно я в подобном никогда не участвовал, и эти лицимеры вруны и мордовороты будут учить меня жить?
С кем организовывается этот былинный персонаж, это его отдельная история, у меня складывается впечатление что чаще всего с кем то натроих
Как много слов вместо того что бы извинится когда был неправэтож так сложно
или слишком унизительно для модератора хрен пойми чего?
Ну сколько можно одну и туже хрень обсуждать?
Есть моделисты которые клепают из коробки.
Есть моделисты которые все нахрен перепиливают.
Есть моделисты которые перепиливают но все равно все выглядит как из ж...ы вытащенно.
Так что пора закрыть эту дискуссию, она не к чему не приведет.
А срач здесь делается таким образом:
В тигровом углу в курилке сидят некторые члены и мониторят форумы, кто где что выложил. Далее в той же курилки начинается дискуссия, после чего это дискуссия из
тигровой курилки вылевается в форме говнометания на другие форумы. Надоело уже.
Где я написал "резкая грубость"?
Оказалось, что у меня "отключен поиск" по сообщениям конкретного пользователя...
Из того, что пришло на память, недавние колбасные аргументы в обсуждении FT-17. Но тут, конечно, вопрос сугубо субъективный: для меня - это резкость, не способствующая нормальному общению на форуме.
Если со слов не понятно, я администратор вот этого http://www.dishmodels.ru/wlk_main.htm раздела сайта.
Начали с "тирании" Глебом Павла Черепанова, а закончили тем, что виновата курилка на ТУ. Осталось разместить лозунги про кровавый путинский режим и тогда мы точно узнаем кто виноват в проблемах на ДиШе![]()
С уважением, Александр.