САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
13 марта 2023 г.    Первые результаты опубликовало жюри конкурса. Это авиа-номинации, картон и флот. Хотя конкурс во флотских номинациях формально не состоялся из-за малого количества работ, жюри сочло необходимым отметить все представленные работы.

Результаты смотреть здесь.

Древовидный режим

Флуд - бессмысленный и беспощадный

Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    Неа. Я Черепанова банил при явных нарушениях, и любого другого забаню - при явных нарушениях.
    Черепанов сказал, что не хочет здесь писать? Его право. Продолжает выставлять модели? Его право. Он никаких правил данного сайта этим не нарушает. Он написал - и замолк, кстати, держит слово. Что лично у меня скорее вызывает к нему уважение. А вот упорные попытки того же Глеба вызвать снова Павла на разговор (при том, что я ТОЧНО знаю, что Черепанов стоит в игнор-листе у Глеба!) - эт детство и провокация. Ну и избыток свободного времени.
    Я с некоторых пор очень негативно отношусь к критике "по личностям". Когда неважно, что именно человек делает, но его стремятся пнуть в продолжение прошлых споров.
    Добрый совет - пойдите покомментируйте, похвалите, поругайте работы других авторов, их тут много. Оставьте в покое того, кто не хочет с вами общаться. Вы же в жизни не навязываетесь тем, кто с вами больше не дружит, к примеру? "Каждый умрет той смертью, которую придумает сам" (с)
    Да.Вы банили Черепанова,Всеслав.И с этим трудно не согласиться.Вот только включение бана у Вас происходило в тот момент,когда уже не забанить просто нельзя.Когда на мою критику модели в ответ идет исключительно личностное,даже не разбавленное хоть каким то упоминанием о теме ветки.Идет неоднократно,от сообщения к сообщению.Ответная реакция кончно не заставляет себя долго ждать(замечу,что она при этом предельно корректная по отношению даже к откровенному хамству).И конечно же тут довольно комфортно раздается по трешке как говорится по совокупности
    Черепанов совершенно не скрывал в своих высказываниях,что идет сознательно на бан(значит сознательно нарушает)При этом делал это неоднократно.Последние его присутствия на ветках НИЧЕГО модельного не несли.Мне же бросается Вами в вину,что не могу смолчать-держи бан.Причем,повторюсь,что ответного хамства с моей стороны-ноль.Смолчи я(по вашему наставлению) и очередное излияние так и повисло бы на ветке,не стертое и не забаненое.
    У меня нет и в мыслях провоцировать Павла.Его работы сами по себе провокационны по исполнению.Я лишь обсуждаю модель и авторский подход к подобному моделизму.И не надо мне бросать упрек по поводу избытка свободного времени.Это мое время.
    Нажата кнопка ,,игнорирование,, или ОТжата-Вам то что с этого?
    Негативно относитесь к ритике по личностям с недавних пор?С каких пор Всеслав?С тех пор как Черепанов надул губы и залез в нору?Да он по идее уже полгода должен был ,,париться,, за это самое откровенное ,,личностное,,.
    Добрый совет это конечно хорошо.Вот только работа Черепанова выставлена на обсуждение наравне со всеми остальными.И выбор тут у каждого свой.
    А я вот уж простите меня-не могу поставить Паше плюс за работу.И если бы Паша(как трогательно)мог говорить,то представляю себе этот текст...
    Последний раз редактировалось Scheuntor; 22.10.2013 в 15:29.