САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
13 марта 2023 г.    Первые результаты опубликовало жюри конкурса. Это авиа-номинации, картон и флот. Хотя конкурс во флотских номинациях формально не состоялся из-за малого количества работ, жюри сочло необходимым отметить все представленные работы.

Результаты смотреть здесь.

Флуд - бессмысленный и беспощадный

Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    Неа. Я Черепанова банил при явных нарушениях, и любого другого забаню - при явных нарушениях.
    Черепанов сказал, что не хочет здесь писать? Его право. Продолжает выставлять модели? Его право. Он никаких правил данного сайта этим не нарушает. Он написал - и замолк, кстати, держит слово. Что лично у меня скорее вызывает к нему уважение. А вот упорные попытки того же Глеба вызвать снова Павла на разговор (при том, что я ТОЧНО знаю, что Черепанов стоит в игнор-листе у Глеба!) - эт детство и провокация. Ну и избыток свободного времени.
    Я с некоторых пор очень негативно отношусь к критике "по личностям". Когда неважно, что именно человек делает, но его стремятся пнуть в продолжение прошлых споров.
    Добрый совет - пойдите покомментируйте, похвалите, поругайте работы других авторов, их тут много. Оставьте в покое того, кто не хочет с вами общаться. Вы же в жизни не навязываетесь тем, кто с вами больше не дружит, к примеру? "Каждый умрет той смертью, которую придумает сам" (с)
    Да.Вы банили Черепанова,Всеслав.И с этим трудно не согласиться.Вот только включение бана у Вас происходило в тот момент,когда уже не забанить просто нельзя.Когда на мою критику модели в ответ идет исключительно личностное,даже не разбавленное хоть каким то упоминанием о теме ветки.Идет неоднократно,от сообщения к сообщению.Ответная реакция кончно не заставляет себя долго ждать(замечу,что она при этом предельно корректная по отношению даже к откровенному хамству).И конечно же тут довольно комфортно раздается по трешке как говорится по совокупности
    Черепанов совершенно не скрывал в своих высказываниях,что идет сознательно на бан(значит сознательно нарушает)При этом делал это неоднократно.Последние его присутствия на ветках НИЧЕГО модельного не несли.Мне же бросается Вами в вину,что не могу смолчать-держи бан.Причем,повторюсь,что ответного хамства с моей стороны-ноль.Смолчи я(по вашему наставлению) и очередное излияние так и повисло бы на ветке,не стертое и не забаненое.
    У меня нет и в мыслях провоцировать Павла.Его работы сами по себе провокационны по исполнению.Я лишь обсуждаю модель и авторский подход к подобному моделизму.И не надо мне бросать упрек по поводу избытка свободного времени.Это мое время.
    Нажата кнопка ,,игнорирование,, или ОТжата-Вам то что с этого?
    Негативно относитесь к ритике по личностям с недавних пор?С каких пор Всеслав?С тех пор как Черепанов надул губы и залез в нору?Да он по идее уже полгода должен был ,,париться,, за это самое откровенное ,,личностное,,.
    Добрый совет это конечно хорошо.Вот только работа Черепанова выставлена на обсуждение наравне со всеми остальными.И выбор тут у каждого свой.
    А я вот уж простите меня-не могу поставить Паше плюс за работу.И если бы Паша(как трогательно)мог говорить,то представляю себе этот текст...
    Последний раз редактировалось Scheuntor; 22.10.2013 в 15:29.

Цитата Сообщение от Scheuntor Посмотреть сообщение
    Нажата кнопка ,,игнорирование,, или ОТжата-Вам то что с этого?
    Конечно ничего. Она ж просто так, для красоты, придумана.
    Дело кончится тем, что мы таки доделаем систему игнорирования. И если тот же Черепанов поставит вас в игнор, вы не только не сможете ВООБЩЕ писать в ветках с его моделями - вы и сами модели ВООБЩЕ видеть не будете. Может тогда заядлые спорщики малость поуймутся.

Конечно ничего. Она ж просто так, для красоты, придумана.
    Дело кончится тем, что мы таки доделаем систему игнорирования. И если тот же Черепанов поставит вас в игнор, вы не только не сможете ВООБЩЕ писать в ветках с его моделями - вы и сами модели ВООБЩЕ видеть не будете. Может тогда заядлые спорщики малость поуймутся.
    Ну что же-валяйте.Очень удобно для рейтинга своих работ с ценником.Набил в игнор ,,неверных,, и получай сплошную атмосферность.Глядишь и потенциальный покупатель заглянет.А там......как биография молодого Ульянова под редакцией Кржижаноского.

P.s.Любое новое законодательство лоббируется как правило теми,кто КРОВНО заинтересован в новом законе)))))))))))))))Славному парню Паше(с очередным плюсом на груди)очень не нравится что люди стали указывать на откровенную кривизну его работ,и делаеть это в открытую на Дише.Что же с этим делать?Ну уж точно не повышать свой уровень.Это долго и муторно.
    Последний раз редактировалось Scheuntor; 22.10.2013 в 15:50.

Будет славно, на форуме где уже давно практически никто ничего не строит и не обсуждает, кроме готовых моделей. Появится ещё одна ветка, куда будут ходить только авторы моделей и отдельные "мёдоносцы", которым без разницы что, лишь бы красиво. Тада уж проще отменить обсуждение совсем и ставить "лайки", может какая то движуха на форуме и останется
    Последний раз редактировалось Александр DIW; 22.10.2013 в 15:50.

Да,тут или Крест сними или трусы надень.Согласен с Sheuntor,полностью.

Цитата Сообщение от Александр DIW Посмотреть сообщение
    Тада уж проще отменить обсуждение совсем и ставить "лайки", может какая то движуха на форуме и останется
    Раз уж Всеслав отвечает на реплики, за которые следует банить по причине обсуждения политики модерирования и разжигания бессодержательного флейма...
    А движуха-то прекратилась, когда вместо обсуждений "по делу" появилось засилие "мэтров-теоретиков", которым все без разницы, кроме фамилии автора. Им хватило бы кнопочки "дислайк": все равно конструктива ноль, одна желчь.
    В соседнем разделе есть пара вопросов по матчасти, вот бы где "ортодоксам" развернуться во всей красе, а ответов ни одного...
    Матчасть фотографируем, да???

Цитата Сообщение от Деревянкин Посмотреть сообщение
    В соседнем разделе есть пара вопросов по матчасти, вот бы где "ортодоксам" развернуться во всей красе, а ответов ни одного...
    Так вперед в тот соседний раздел,модератор-практик!В чем проблема?Развяжите этот гордиев узел сам,коль не удается привлечь людей знающих.Только не такими дешевыми(и в некоторой степени провокационными тоже) призывами как написали.
    Последний раз редактировалось Scheuntor; 22.10.2013 в 16:30.

А движуха-то прекратилась, когда вместо обсуждений "по делу" появилось засилие "мэтров-теоретиков", которым все без разницы, кроме фамилии автора. Им хватило бы кнопочки "дислайк": все равно конструктива ноль, одна желчь.
    Т.е. писать в обсуждениях моделей - "мэтр-теоретик", а в соседнем разделе "ортодоксы развернитесь"? Комментарий уч. Хорст как раз в тему. И таки да, раньше на ДиШ-форуме(vif2ne.ru/smf) этих самых "мэтров-теоретиков" было едва ли не большинство, но почему-то движухе это не мешало.
    С уважением, Александр.

P.s.Любое новое законодательство лоббируется как правило теми,кто КРОВНО заинтересован в новом законе)))))))))))))))
    Я вам открою страшную тайну. Данное "законодательство" лоббируется лично мной. Потому что мне надоело растаскивать пустые сварные ветки - в которых буквально десяток хорошо известных друг другу персонажей просто отрывается. Если уж тут все равно "ничего не строится и не обсуждается" - так будет по крайней мере пристойно с точки зрения поведения.

Славному парню Паше(с очередным плюсом на груди)
    Ах, как вас задело-то...

Раз уж Всеслав отвечает на реплики, за которые следует банить по причине обсуждения политики модерирования и разжигания бессодержательного флейма...
    Дим, ты прав. Посыпаю голову пеплом. Но хочется все-таки, чтобы причины действий админа понимались правильно...

ВОТ - об этом я и говорю. Небольшая, четко известная группа граждан принимает участие только в "скандальной светской хронике" и ТОЛЬКО вокруг определенных имен или явлений. Остальное же происходящее им на 99% неинтересно. И началось это - травля по именам - года три тому назад еще на старом ДИШе. Вот обидно-то что...

Цитата Сообщение от Александр Волгин Посмотреть сообщение
    Т.е. писать в обсуждениях моделей - "мэтр-теоретик", а в соседнем разделе "ортодоксы развернитесь"? Комментарий уч. Хорст как раз в тему.
    Дык, это констатация сложившейся ситуации, и призыв мой сугубо риторичи-саркастический, т.к. знаю, что те к кому обращаюсь, ходят сюда говна на вентилятор накинуть и обсудить реакцию где-нибудь у себя.

И таки да, раньше на ДиШ-форуме(vif2ne.ru/smf) этих самых "мэтров-теоретиков" было едва ли не большинство, но почему-то движухе это не мешало.
    Видимо, измельчали "мэтры"...

Видимо, измельчали "мэтры"...
    Ну проблемы ресурса проще всего спихнуть на кого-то.
    С уважением, Александр.

Так вперед в тот соседний раздел,модератор-практик!В чем проблема?Развяжите этот гордиев узел сам,коль не удается привлечь людей знающих.Только не такими дешевыми(и в некоторой степени провокационными тоже) призывами как написали.
    Забавный вы, и форум избирательно читаете... Думаете оно случайно, иногда, совпадает строительство модели и появление валка на прототип в "Матчасти"?

Ну проблемы ресурса проще всего спихнуть на кого-то.
    Мэтры-то успешно этим занимаются: "куда Администрация смотрит? Одни криворукие художники на сайте! Еще и всякую фантастику на сайте привечают! Дело Шумакова похерили! Публикует, а от сверхконструктивной критики в восторг не впадает! От этих "вау" все и разбежались!!!"
    Последний раз редактировалось Деревянкин; 22.10.2013 в 19:47.

Забавный вы, и форум избирательно читаете... Думаете оно случайно, иногда, совпадает строительство модели и появление валка на прототип в "Матчасти"?
    Все мы забавны в сравнении.Одно я знаю-кирпич на голову просто так не падает.И это знаю не я один.

Все мы забавны в сравнении.Одно я знаю-кирпич на голову просто так не падает.И это знаю не я один.
    Глубоко! И даже отсутствие пробелов - очень к месту.

Глубоко! И даже отсутствие пробелов - очень к месту.
    А то.Поверхностно-только у пользователей с атмосферным видением.

Только не такими дешевыми(и в некоторой степени провокационными тоже) призывами как написали.
    Вот уж кого-кого, а вас, Глеб, призывать бессмысленно - за вами глубокого знания матчасти не замечалось. Ну или вы его тщаааааательно скрываете

Вы-то успешно этим занимаетесь: "куда Администрация смотрит?.."
    Все-таки надо быть справедливым - именно Волгин никогда таких речей не вел, будучи совершенно адекватным в общении.
    Ну а проблемы... они есть у каждого ресурса. Мы ни на кого не киваем и ни на кого ничего не перекладываем. "Делай что должно и будь что будет".

Вы-то успешно этим занимаетесь: "куда Администрация смотрит? Одни криворукие художники на сайте! Еще и всякую фантастику на сайте привечают! Дело Шумакова похерили! Публикует, а от сверхконструктивной критики в восторг не впадает! От этих "вау" все и разбежались!!!"
    Пруф в студию.
    С уважением, Александр.

Вот уж кого-кого, а вас, Глеб, призывать бессмысленно - за вами глубокого знания матчасти не замечалось. Ну или вы его тщаааааательно скрываете
    Наверное это потому,что уж очень давно ничего не выставлял.Только не надо мне петь старые песни о главномЯ отЧерепанова уже наслушался по самые нехочу.
    Я естественно не могу знать все.Да и не хочу.Я однолюб по жизни и в моделизме в частности.То,где мне есть на что указать по матчасти-выставляется здесь очень редко.Может медалист и дипломник Паша когда нибудь заполнит этот пробелБуду рад помочь коллеге...помогу по полной.Унес бы только.
    Последний раз редактировалось Scheuntor; 22.10.2013 в 17:17.

Страница 1 из 3 2 3 Следующая Последняя