В этот раз, лично ты, может так и поступил, не заходя в курилку отписался здесь.
О тихнике говнометания я уведомлен, сам сидел некторое время у вас в курилке, поэтому знаю о чем я говорю и пишу.
У вас там все отлажено. ))
Саша, то что касается Переяславцева и его поделок, это другой уровень. Это его бизнес, если он показывает нам свои "новые" катки на 55ку и 62ку, но они при это сп... и перелиты от Тамии, то уж пардонь я мимо такой темы не пройду.
Причем здесь борьба с бизнесом?
Если тебе выдают перелитую продукцию за свою да к тому же она и косячная, то это чистый плагиат ? а ла China.
Я не говорю, что мол, Тигровый угол, дерьмо. Он не дерьмо, на нем есть очень крутые спецы и я этого не скрываю.
Но для меня, лично, это не означает что я должен перед кем то челом бить, что бы стать "уважаемым" человеком ТУ.
Просто тамошняя полемика не каждому по душе (имею в виду себя).
А матчасть я копаю сам, до куда руки не дотягиваются там уж спрашиваю коллег по моделизму, кстатити и членов ТУ, тоже.
Ну вот как то так.
Последний раз редактировалось Psycho Dad; 22.10.2013 в 21:54.
Нет, лично для меня рапчаг это зло!
А зло нужно мочить! И когда меня там заблокировали, данный форум покинул не только я, а как минимум человек 10.
После чего был создан Полигон35. Паралельно я перешел на полигон и ТУ.
Да я был бы рад испражниться там в открытую, но тамошние "псы" сразу банят, так что приходится партизанить.
И когда я от туда уходил, я сказал что буду партизанить, так что все справидливо. Вот тебе 2 ые стандарты)))
Последний раз редактировалось Psycho Dad; 22.10.2013 в 22:05.
Да, ты наверное прав. Немчурею я скорее всего))) Уж так получилось, что я большую часть своей жизни провел в проклятом западе.
Последний раз редактировалось Psycho Dad; 22.10.2013 в 22:59.
Последний раз редактировалось Деревянкин; 22.10.2013 в 23:31.
Матчасть фотографируем, да???