САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
13 марта 2023 г.    Первые результаты опубликовало жюри конкурса. Это авиа-номинации, картон и флот. Хотя конкурс во флотских номинациях формально не состоялся из-за малого количества работ, жюри сочло необходимым отметить все представленные работы.

Результаты смотреть здесь.

Цитата Сообщение от Александр Волгин Посмотреть сообщение
    Осталось разместить лозунги про кровавый путинский режим и тогда мы точно узнаем кто виноват в проблемах на ДиШе
    И вновь передергивание.
    Матчасть фотографируем, да???

Цитата Сообщение от Деревянкин Посмотреть сообщение
    Если со слов не понятно, я администратор вот этого http://www.dishmodels.ru/wlk_main.htm раздела сайта.
    Да всё я понял, не положено администратору "вот этого" перед всяким сбродом извинятся, вопросов больше не имею

Начали с "тирании" Глебом Павла Черепанова, а закончили тем, что виновата курилка на ТУ. Осталось разместить лозунги про кровавый путинский режим и тогда мы точно узнаем кто виноват в проблемах на ДиШе
    Причём Глеб там ни разу в жизни не был

В этот раз, лично ты, может так и поступил, не заходя в курилку отписался здесь.
    О тихнике говнометания я уведомлен, сам сидел некторое время у вас в курилке, поэтому знаю о чем я говорю и пишу.
    У вас там все отлажено. ))

Цитата Сообщение от Александр DIW Посмотреть сообщение
    Да всё я понял, не положено администратору "вот этого" перед всяким сбродом извинятся, вопросов больше не имею
    Про сброд - это уж сами додумали. На модераторство мое, с чего-то, сами начали напирать.

И вновь передергивание.
    Мне с Вами беседовать не о чем, раз Вы даже неспособны за свою неправоту извиниться.
    С уважением, Александр.

Саша, то что касается Переяславцева и его поделок, это другой уровень. Это его бизнес, если он показывает нам свои "новые" катки на 55ку и 62ку, но они при это сп... и перелиты от Тамии, то уж пардонь я мимо такой темы не пройду.

Мне с Вами беседовать не о чем, раз Вы даже неспособны за свою неправоту извиниться.
    Ок.

Цитата Сообщение от Fjbtl.210 Посмотреть сообщение
    Саша, то что касается Переяславцева и его поделок, это другой уровень. Это его бизнес, если он показывает нам свои "новые" катки на 55ку и 62ку, но они при это сп... и перелиты от Тамии, то уж пардонь я мимо такой темы не пройду.
    Я так и понял ты весь в белом борец с бизнесом, а все остальные, ну понятно в чём Я знал что у вас двойными стандартами мозги компостируют, но не до такой же степени

Причем здесь борьба с бизнесом?
    Если тебе выдают перелитую продукцию за свою да к тому же она и косячная, то это чистый плагиат ? а ла China.

Я не говорю, что мол, Тигровый угол, дерьмо. Он не дерьмо, на нем есть очень крутые спецы и я этого не скрываю.
    Но для меня, лично, это не означает что я должен перед кем то челом бить, что бы стать "уважаемым" человеком ТУ.
    Просто тамошняя полемика не каждому по душе (имею в виду себя).
    А матчасть я копаю сам, до куда руки не дотягиваются там уж спрашиваю коллег по моделизму, кстатити и членов ТУ, тоже.
    Ну вот как то так.
    Последний раз редактировалось Psycho Dad; 22.10.2013 в 21:54.

Цитата Сообщение от Fjbtl.210 Посмотреть сообщение
    Причем здесь борьба с бизнесом?
    Если тебе выдают перелитую продукцию за свою да ктому же она и косячная, то это чистый плагиат ? la China.
    Ладно, зайдём с другова краю, бегать из курилки и испаражнятся на панзере35, под твинками, как это делал ты - это благородная позиция.
    А зайти туда под своим мнением и высказать свою позицию - это полная подлость.
    Красивый ход

Нет, лично для меня рапчаг это зло!
    А зло нужно мочить! И когда меня там заблокировали, данный форум покинул не только я, а как минимум человек 10.
    После чего был создан Полигон35. Паралельно я перешел на полигон и ТУ.
    Да я был бы рад испражниться там в открытую, но тамошние "псы" сразу банят, так что приходится партизанить.
    И когда я от туда уходил, я сказал что буду партизанить, так что все справидливо. Вот тебе 2 ые стандарты)))
    Последний раз редактировалось Psycho Dad; 22.10.2013 в 22:05.

Да, ты наверное прав. Немчурею я скорее всего))) Уж так получилось, что я большую часть своей жизни провел в проклятом западе.
    Последний раз редактировалось Psycho Dad; 22.10.2013 в 22:59.

Я ведь участвовал в мордовании панцера35 (о чем сейчас сожалею)...
    Я конечно дико извиняюсь, ну а чего тянуть? Дима, так ты сходи на панцер35 , повинись перед "хорошим парнем Костей Сапрыкиным", скажи что мол зря боролся за своё авторское право...

Цитата Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, ну а чего тянуть? Дима, так ты сходи на панцер35 , повинись перед "хорошим парнем Костей Сапрыкиным", скажи что мол зря боролся за своё авторское право...
    Борьба за авторское право - то была моя личная борьба. Еще после случая на Скейлмоделс стало ясно, что меня в ней почти никто и не поддерживает (твоё участие помню и ценю). И была она уже после...
    Последний раз редактировалось Деревянкин; 22.10.2013 в 23:31.

Страница 3 из 3 Первая Предыдущая 1 2