САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
3 февраля 2023 г.    Открыты следующие пять голосований по различным номинациям. Голосования здесь
2 февраля 2023 г.    Открыта первая партия голосований на приз зрительских симпатий. Пять финальных и два голосования 1-го тура. По мере публикации оставшихся работ будут открыты голосования по другим номинациям. Голосования здесь
1 февраля 2023 г.    DiShow-2022

Прием работ на 20-й юбилейный виртуальный конкурс стендовых моделей завершен. Администрация благодарит всех, кто не постеснялся выставить свои работы на строгий суд зрителей и жюри. В запасниках нашей галереи осталось более сорока конкурсных работ, которые мы продолжим публиковать в ближайшие дни. А с завтрашнего дня начинаем зрительские голосования по первым турам в многочисленных номинациях и финалам в малочисленных. Следите за рекламой.

   
  1. #1

    Ка-50 "Черная акула" от "Revell" 1/48

    Приветствую уважаемых коллег! Стендовым моделизмом, как и многие из вас, увлекаюсь еще с советского детства. Повзрослев забросил это дело, а споявлением на отечественном рынке огромного выбора моделей и сопутствующих приятных мелочей, не смог не вернуться к прерванному занятию . Занимаюсь, в основнаом авиацией в 48-м масштабе. Правда времени категорически не хватает и постройка длится довольно долго... Сейчас вот достал с полки подаренную кем-то "Акулу" и решил себя побаловать.
    Ну, что сказать про модель? Вот, думаю сейчас, что от нее останется изкоробочного, ибо... Кабина, однозначно, напрашивается на смоляную замену (ну, это - стандартный ход, на мой взгляд), отсек с пушкой, как и само орудие, попробую переделать сам (есть кое-какой опыт - пулемет для "Апача" вытачивал около недели). Двигатели открывать не буду, от подвесного вооружения, пожалуй, откажусь - оставлю одни пилоны. И по мелочам - решетки, проводка, трубопроводы... Не определился, пока еще, с мастью сего представителя летающих хищников. Да, и пытаюсь накопать побольше чертежей - как же без них?
    Так что, господа коллеги, убедительно прошу помочь с советами - размеры благодарности не будут иметь границ в пределах разумного
    Фото за мной.
    Последний раз редактировалось Velgrey; 30.10.2013 в 12:39.