САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
25 октября 2021 г.    Уважаемые друзья и коллеги!

С большим сожалением вынуждены довести до вашего сведения что начало нашего традиционного ежегодного виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2021 переносится на 1 декабря. И эта дата еще не окончательная. Для многих из вас не секрет, что в последнее время мы испытываем большие технические проблемы с нашим оборудованием. Основной сервер банально исчерпал свои возможности. Мы рассматривали различные варианты выхода из ситуации и лишь сейчас появилась возможность провести масштабную реорганизацию технической составляющей сайта, перейти на новую платформу. Процесс этот не быстрый, может занять несколько недель. Старый сервер в это время продолжит свою работу, однако в его работе вполне возможны определенные сбои.
О ходе работ и сроках проведения конкурса мы будем регулярно вас извещать. А пока собирайте модели, присылайте их фото нам, впоследствии работы можно будет как обычно заявить на грядущий конкурс. Удачи всем нам.

С уважением, администрация DishModels.RU
  1. #1

    Ка-50 "Черная акула" от "Revell" 1/48

    Приветствую уважаемых коллег! Стендовым моделизмом, как и многие из вас, увлекаюсь еще с советского детства. Повзрослев забросил это дело, а споявлением на отечественном рынке огромного выбора моделей и сопутствующих приятных мелочей, не смог не вернуться к прерванному занятию . Занимаюсь, в основнаом авиацией в 48-м масштабе. Правда времени категорически не хватает и постройка длится довольно долго... Сейчас вот достал с полки подаренную кем-то "Акулу" и решил себя побаловать.
    Ну, что сказать про модель? Вот, думаю сейчас, что от нее останется изкоробочного, ибо... Кабина, однозначно, напрашивается на смоляную замену (ну, это - стандартный ход, на мой взгляд), отсек с пушкой, как и само орудие, попробую переделать сам (есть кое-какой опыт - пулемет для "Апача" вытачивал около недели). Двигатели открывать не буду, от подвесного вооружения, пожалуй, откажусь - оставлю одни пилоны. И по мелочам - решетки, проводка, трубопроводы... Не определился, пока еще, с мастью сего представителя летающих хищников. Да, и пытаюсь накопать побольше чертежей - как же без них?
    Так что, господа коллеги, убедительно прошу помочь с советами - размеры благодарности не будут иметь границ в пределах разумного
    Фото за мной.
    Последний раз редактировалось Velgrey; 30.10.2013 в 12:39.