САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
26 ноября 2022 г.    DiShow-2022

До начала конкурса осталось 5 дней.
21 ноября 2022 г.    DiShow-2022

Сегодня у нас последний новостной выпуск перед началом очередного, двадцатого, а потому в некотором смысле - юбилейного, виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2022. Напоминаем, что конкурс стартует 1 декабря 2022 года и продлится до 31 января 2023 года включительно. Работы, уже опубликованные в галерее до начала конкурса можно заявить на него, проставив признак участия в конкурсе. Для этого вызовите работу на корректировку в своем личном кабинете. Во избежании лишних вопросов также напоминаем, что заявленные на конкурс и опубликованные в галерее до начала конкурса работы будут обязательно анонсированы в новостных выпусках еще раз. До начала конкурса осталось 10 дней.

  1. #1

    Ка-50 "Черная акула" от "Revell" 1/48

    Приветствую уважаемых коллег! Стендовым моделизмом, как и многие из вас, увлекаюсь еще с советского детства. Повзрослев забросил это дело, а споявлением на отечественном рынке огромного выбора моделей и сопутствующих приятных мелочей, не смог не вернуться к прерванному занятию . Занимаюсь, в основнаом авиацией в 48-м масштабе. Правда времени категорически не хватает и постройка длится довольно долго... Сейчас вот достал с полки подаренную кем-то "Акулу" и решил себя побаловать.
    Ну, что сказать про модель? Вот, думаю сейчас, что от нее останется изкоробочного, ибо... Кабина, однозначно, напрашивается на смоляную замену (ну, это - стандартный ход, на мой взгляд), отсек с пушкой, как и само орудие, попробую переделать сам (есть кое-какой опыт - пулемет для "Апача" вытачивал около недели). Двигатели открывать не буду, от подвесного вооружения, пожалуй, откажусь - оставлю одни пилоны. И по мелочам - решетки, проводка, трубопроводы... Не определился, пока еще, с мастью сего представителя летающих хищников. Да, и пытаюсь накопать побольше чертежей - как же без них?
    Так что, господа коллеги, убедительно прошу помочь с советами - размеры благодарности не будут иметь границ в пределах разумного
    Фото за мной.
    Последний раз редактировалось Velgrey; 30.10.2013 в 12:39.