САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
24 января 2022 г.    Прием работ на конкурс продолжается. Мы принимаем работы еще ровно неделю, до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
  1. #1

    Ка-50 "Черная акула" от "Revell" 1/48

    Приветствую уважаемых коллег! Стендовым моделизмом, как и многие из вас, увлекаюсь еще с советского детства. Повзрослев забросил это дело, а споявлением на отечественном рынке огромного выбора моделей и сопутствующих приятных мелочей, не смог не вернуться к прерванному занятию . Занимаюсь, в основнаом авиацией в 48-м масштабе. Правда времени категорически не хватает и постройка длится довольно долго... Сейчас вот достал с полки подаренную кем-то "Акулу" и решил себя побаловать.
    Ну, что сказать про модель? Вот, думаю сейчас, что от нее останется изкоробочного, ибо... Кабина, однозначно, напрашивается на смоляную замену (ну, это - стандартный ход, на мой взгляд), отсек с пушкой, как и само орудие, попробую переделать сам (есть кое-какой опыт - пулемет для "Апача" вытачивал около недели). Двигатели открывать не буду, от подвесного вооружения, пожалуй, откажусь - оставлю одни пилоны. И по мелочам - решетки, проводка, трубопроводы... Не определился, пока еще, с мастью сего представителя летающих хищников. Да, и пытаюсь накопать побольше чертежей - как же без них?
    Так что, господа коллеги, убедительно прошу помочь с советами - размеры благодарности не будут иметь границ в пределах разумного
    Фото за мной.
    Последний раз редактировалось Velgrey; 30.10.2013 в 12:39.