САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
  1. #1

    E-100 StuG - Krokodil - (1:35, Trumpeter)

    E-100 StuG - Krokodil

    1:35, Trumpeter

    Вадим Лавров (Vadim Lavrov) aka Lavroff

  2. #2
    Кракодил с мухой улыбнул)))) Мне понравилось, хорошая работа

  3. #3
    Годная рептилия ! Страшная такая, тяжёлая...

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    Вадим, супер! Шыкарный скотинка получился. Себе такого же хочу.

  7. #7
    Сергей, не проблема вообще - ствол сомнителен, конечно Но уж очень красив Только подточить "грибок" у казенника, и встанет в родные крепления. Плюс маску слегка шпаклей набить по месту. Это была самая большая сложность в приготовлении крокодилы
    Афтера на фрицев ведь полно, можно скрещивать "родной" с "неродным" и разбавлять пластиком.
    Ибо в коробке - заготовка со скромной детализацией