САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
  1. #21

  2. #22
    По моему тут уже откровенное высасывание из пальца. Так можно и по Вархаммеру кучу исторических недостоверностей найти. Воронка может быть и оползнем, и обвалом на месте подземных коммуникаций, потому и труба целая , М41 из национальной гвардии или снятый с хранения (это же территория США? Плакат «Ты нужен дяди Сэму» на стене на это нам намекает?). ВДВ и танки? Приданные части? Нет не слышал! Противогазы и при задымлении применять положено. А что там у нас в Манжурию в 45-м поехало кроме Т-34, правильно БТ. Так и здесь на придумывать можно вагон и маленькую тележку типа: флоридская десантная операция с территории Кубы(где стоит бригада с еще довоенных времен на всяком старье) в то время как основной фронт громыхает по канзасщине с оклахомщиной и т.д и т.п.

  3. #23
    Цитата Сообщение от Grafin Посмотреть сообщение
    Так можно и по Вархаммеру кучу исторических недостоверностей найти.
    Можно. На то и концепция. И если на неканонiчную © окраску техники того же "вархаммера" совершенно наплевать, а претензии фриков-игрунов смешны (у вас космодесантник не в тот синий покрашен, а у 100500-й роты ИГ цвета другие), то например, посадить солдатиков вархаммера в модель, например, немецкого танка 1:35 и объявить это "конверсией" или "альтернативкой" было бы крайне глупо. Здесь же мы видим великолепную технически, безупречно подогнанную композиционно работу (или даже - Работу), но при ее просмотре возникает ряд вопросов. Их я озвучил.

    Цитата Сообщение от Grafin Посмотреть сообщение
    ВДВ и танки? Приданные части? Нет не слышал!
    Вы либо невнимательно прочитали, либо сознательно исказили мои слова. И в том и в другом случае получилось абсолютно не то, что написано и что имелось в виду.


    Цитата Сообщение от Grafin Посмотреть сообщение
    Противогазы и при задымлении применять положено. А что там у нас в Манжурию в 45-м поехало кроме Т-34, правильно БТ. Так и здесь на придумывать можно вагон и маленькую тележку типа: флоридская десантная операция с территории Кубы(где стоит бригада с еще довоенных времен на всяком старье) в то время как основной фронт громыхает по канзасщине с оклахомщиной и т.д и т.п.
    Все эти отговорки - на уровне детского сада, Маньчжурия (а не непонятная "Манжурия") здесь совершенно ни при чем (навскидку, просто по Вашей логике торпедка легкая - в Штаты бы тогда "поехали" кроме Т-72 и иже с ним вовсе не тяжелые ударные 279-е, а лавина Т-34-85, коих несметное количество было на ходу и которые на ту же Кубу скорее бы перебросили. Если речь о 80-х. Если речь о 60-х - все "еще более не так" Но это если Вашу детскую версию рассматривать как "проканавшую" отмазку, а она не канает вообще никак в этой альтернативной истории) , ну а остальное - настолько мимо кассы, что даже неинтересно раздалбывать эту ересь в хлам

    Не оказывайте медвежью услугу автору - не защищайте глупыми высказываниями хорошую работу. Она без того самодостаточна и самоценна
    Последний раз редактировалось Alexander Ivanov; 03.02.2014 в 14:40.

  4. #24
    Вы либо невнимательно прочитали, либо сознательно исказили мои слова. И в том и в другом случае получилось абсолютно не то, что написано и что имелось в виду.
    А можно тогда развернуть вашу мысль? Концепции «красного рассвета», лавины волнами, вы в какой то своей альтернативной реальности, к этой работе не имеющий ни какого отношения.

    как "проканавшую" отмазку, а она не канает вообще никак
    Давно с кичи? Я "ход" не поддерживаю, потому ответить Вам так же блестяще не получится.

    Не оказывайте медвежью услугу автору - не защищайте глупыми высказываниями хорошую работу. Она без того самодостаточна и самоценна
    Разрешите бегом?

  5. #25
    Данную работу где-то уже видел, но повторю, работа великолепная. Она пропитана атмосферой и выдуманной реальностью.

  6. #26
    Феерично!! Это просто праздник какой-то!!!

  7. #27
    Несоответствия, по пунктам:
    1. Форма американцев времен корейской войны 50-е годы.
    2. Объект 279, это 60-е годы.
    3. Форма сов. солдат конец 80-х начало 90-х.
    4. Рекламный щит с ребенком из 1954 года.
    5. журнал Private издается с 1965 года.
    6. M41 совершенно не в тему.
    7. Черепа... навеяло "Озверевший конвой доедал беглеца.." (с).

    Вывод: антиутопию надо привязывать по деталям к конкретному временному интервалу...

  8. #28
    Цитата Сообщение от coast70 Посмотреть сообщение
    Вывод: антиутопию надо привязывать по деталям к конкретному временному интервалу...
    Вадик, это "Картина маслом", а не мылом!

  9. #29
    "Шел солдат, слеза катилась, скрипел трофейный патефон и на груди его светилась медаль "За город Вашингтон."

    Браво!

  10. #30
    Цитата Сообщение от coldrabbit Посмотреть сообщение
    занудам не понять полета фантазии.
    Поддерживаю, здесь не надо искать достоверности, здесь надо просто смотреть и получать удовольствие от работы и сюжета.

Страница 2 из 2 Первая Предыдущая 1