Opel Admiral Sanitatskraftwagen (машина тылового госпиталя Люфтваффе, Германия 1942 год) / Opel Admiral Sanitatskraftwagen (Germany 1942)
1:35, ICM + Leadwarrior
Владимир Яшин (Vladimir YAshin) aka Genscher
Opel Admiral Sanitatskraftwagen (машина тылового госпиталя Люфтваффе, Германия 1942 год) / Opel Admiral Sanitatskraftwagen (Germany 1942)
1:35, ICM + Leadwarrior
Владимир Яшин (Vladimir YAshin) aka Genscher
Отличная статья Владимир, такая же отличная как и модель. Но есть вопрос - почему так раскиданы медикаменты и оборудование ?
Классная работа!!! И статья, очень хорошая.
С Уважением, Андрей.
Повторюсь ещё раз Володя - очень классная работа и статья! Не знал, конечно насколько эта модель оказалась для тебя сложной в эмоциональном плане, но тем она ценней!
P.S. Когда будешь писать статью про тополино, не забудь вставить совместую фотку с адмиралом! Для масштаба так сказать![]()
Отличная статья...Отличная работа...Спасибо!
Володя великолепная статья!!! очень понравилась!!!! можешь занести мне 10 баллов!!! и искренне соболезную по поводу отца. Прими мои соболезнования.
Привет, Володя!
Хвалебного тебе здесь уже наговорили, не буду повторяться. Статью пробежал по диагонали, в основном смотрел фотографии процесса. При первом, поверхностном взгляде не совсем логичным выглядит абсолютно чистое запасное колесо, ну и костыли. Они у тебя сильно упрощены. Нет регулировочных по высоте отверстий. Нет винтов-барашков. Работа большая, интересная, красивая, но даже тебе есть куда расти.
С уважением
Володя, понравилась твоя санитарка!
С уважением, Сергей.
Отличная работа! ИМХО я бы добавил немного царапин на крыльях. но все равно лови 5!
Макс
Володя, привет. Опель шикарный , отметил его еще на выставке в Барнауле. Тонировка в меру, детализация - в твоем фирменном стиле, все очень живо. Понравилась окраска однотонной и в общем скучной серой поверхности - удалось оживить серость при умеренном количестве сколов и потертостей, которые в этом случае спасают. А критиковать модель токого уровняя, действительно, трудно.
Привет, Игорь! спасибо за мнение.
По костылям согласен полностью. как-то не подумал про это. Может попробую доделать.
А вот по запаске не соглашусь. Там есть немного пыли, но с чего ей быть сильно гразной? Он ведь и дорог то никогда не видела, новенькая. Да еще и на крыше живет.
ПС Меня, кстати, неоднократно умиляло, когда коллеги строя модель тонируют основные колеса и запаску заедино, в одном ключе.
С уважением, Владимир