САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Возобновление /или возвращение ?!?

Привет всему сообществу.Восстановил на компе старые-престарые закладки и нашел,панимаэш...Взглянул на "мои работы" и /мать честная/ последний был Варяг.А ведь после него столько было построено...Начну потихоньку показывать.Сначала самую крайнюю-канонерочку.Конечно ее могли видеть на других сайтах-форумах,но не все.Так что для тех кто не видел.А будет интерес,пойдем у глубь времен.К Варягу.Начну здесь,а может лучше в галерее.Здесь помещу картинки если возникнут вопросы по технологии строительства.Так что прошу в галерею.

Борис, приветствуем!
    Хорошо, что вернулись.
    А начинать нужно и здесь, и в галерее. Там - готовые работы на показ, здесь - текучка, технологии и дискуссионные темы.

А я,однако чего-то не понял:запостил в галерею фотоподборку и ее нет как нет? Я понимаю-сеть-паутина,но чтобы вот так безвозвратно,после втискивания снимков в нужный размер и тю-тю...В Волшебный дым растворилось? Или созреть должно?

Борис, не переживайте, она не канула в Лету. Ваша канонерка лежит в очереди на публикацию. Сайт должен функционировать по определенным правилам, а модели народ публикует как ему удобно. Потому почти всегда есть небольшая очередь на публикацию, позволяющая выставлять новинки тематическими порциями. Через несколько дней все будет. Кстати, доступ к работе у вас есть (через "личный кабинет") - можно ее корректировать, улучшать и т.д.

Борис, ПРИВЕТ!!! вот и я зарегился на данном сайте.

Привет всем на палубе!Целых три года я сюда не заглядывал.Операции,падени я компьютера,и еще разные разности. Даже не помню что последнее я выставлял...Надо посмотреть в личном кабинете...Но...я вернулся.