Приветствую коллеги! Два года назад начал этот проект, сейчас он находится на завершающем этапе, хочу знать ваше мнение............, задавайте вопросы, критикуйте.Спасибо!
Приветствую коллеги! Два года назад начал этот проект, сейчас он находится на завершающем этапе, хочу знать ваше мнение............, задавайте вопросы, критикуйте.Спасибо!
Визуальное восприятие положительное, хорошая проработка. Очень необычная тема - Круто! Масштаб 1/35?, Материал - картон?
Масштаб 1:35, сделан полностью из пластика.
на фото по моему видно что это пластик!
Очень круто, коллега! Какая здесь может быть критика, только восхищение, вашим трудом. Конечно, если сильно углубиться в матчасть, то можно всегда найти повод для критики, это относится не только к Вашей модели, а к моделизму, в целом. Лично я, считаю так, 100% копии, всё равно не сделать, поэтому и напрягаться особо не стоит, стремиться конечно надо, но без фанатизма. Я сейчас тоже, работаю над нечто похожим (правда габаритами поскромнее), поэтому понимаю, какой объём работы Вами проделан, главное, не испортите его во время покраски, а то будет очень жалко.
С Уважением, Андрей.
Может тогда кто подскажет как и в какой цвет покрасить.............хотелось бы сразу с номерами красок. Я собираюсь красить в стандартный серый цвет.
Могу порекомендовать Вам, эмалевые краски фирмы Humbrol / Хамброл, у этой фирмы очень разнообразная палитра, и достаточно точные цвета. Хотя, на сколько мне известно, для окраски наших кораблей использовались различные оттенки шарового цвета, в зависимости от места несения службы, а так же, имелись всевозможные допуски в полутонах.
Хамброл (матовая), для бортов и надстроек.
№106 - Matt Ocean Grey
№140 - Matt Gull Grey
Хамброл (полуглянцевая), для бортов и надстроек
№126 - Satin US Medium Grey
№167 - RAF Barley Grey
Хамброл (матовая), для палубы
№62 - Matt Leather
№70 - Matt Brick Red
Хамброл (матовая), для подводной части
№100 - Matt Red Brown
№153 - Insignia Red
Для примера, привожу фото модели, покрашенную красками Хамброл, №№ 106, 62.
С Уважением, Андрей.
Последний раз редактировалось nexus; 12.10.2015 в 22:45.
Классное фото! Спасибо.
Амурский, похоже.
А насчет окраски и прототипа - не хотите каспийского "Шмеля" изобразить? Одного из этих.
http://onepamop.livejournal.com/874455.html
Спасибо! Я долго думал в какую окраску покрасить........... и так ка я сам с Амура решил все таки красить в традиционный цвет, амурской флотилии...... вот подобрал цвета
Серо-голубой (выцветший) акан - 83049 ;Рыже-коричневый акан- 83100
Последний раз редактировалось Sahon.I; 02.11.2015 в 17:56.
Ну вот завершается моя эпопея с катером, заканчиваю, покрасил в основные цвета. Осталось покрыть лаком и наклеить декали.
Последний раз редактировалось Sahon.I; 06.01.2016 в 06:59.
Отлично смотрится!!! Однозначно в галерею.
И ещё вопрос, загаживать будете, или оставите так?
С Уважением, Андрей.
Думаю оставить так!
Добрый день или вечер Коллеги! Наконец то закончил свой долгострой. Прошу Высказать свое мнение, у кого есть вопросы задавайте, постараюсь ответить
Хочу выразить своё восхищение!