Спасибо организаторам и судьям за Конкурс!!!
Всегда участвую и с удовольствием, но по мере "прилично" получившихся моделей.
Жду и надеюсь на продолжение! ))
Спасибо организаторам и судьям за Конкурс!!!
Всегда участвую и с удовольствием, но по мере "прилично" получившихся моделей.
Жду и надеюсь на продолжение! ))
Только сейчас, случайно узнал, что оказывается занял первое, призовое место на этом самом важном для меня конкурсе. Мне всегда было очень приятно соревноваться в своей категории с такими моими товарищами как Женя Дедигуров, Толя Величко, Сергей Галицкий, Саша Счастный и многими другими.
Свою маленькую победу я посвящаю Всеславу. И пусть этого большого, по настоящему человека, уже нет с нами, дело его живет. Ну а мы, в силу своих возможностей, будем его продолжать.
За Тебя Слава.
Ну, Володя, заходи почаще, может еще чего интересное узнаешь
А по теме (немного забегая вперед) очень сбалансированная и гармоничная работа. Все абсолютно в меру, хорошие фото, грамотное применение нужных дополнений. Не столь эффектна как Фантом Саши Счастного, но это только за счет некоей невзрачности самого прототипа. По совокупности мнение жюри было единодушным.
С уважением.
Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех, "поздно" наступило. Дипломы конкурса "DiShow-2015" доступны для скачивания. В меню "Конкурсы" открывайте пункт "призеры и победители конкурсов", ищите себя, друга или кого другого и скачивайте. Это будет сгенерированный автоматически графический файл формата PNG, объемом около 1,7 Мб. Довольно значительный объем определяет необходимое качество при печати.
Если будут какие-либо проблемы, обращайтесь. Если кому-то нужны дипломы за предыдущие конкурсы, также обращайтесь. Постараюсь все сделать. С электронной версией диплома теперь проблем нет.
Приношу извинения за задержку, она была вызвана необходимостью разобраться со Славиным архивом. Да и, собственно, необходимостью добраться до этого архива. По сути в связи с загруженностью удалось это сделать совсем недавно. Ведь все материалы, шаблоны и прочее, вплоть до почтовых конвертов для рассылки находились у него. По итогам текущего конкурса, скорее всего, мы сможем по желанию высылать награды и дипломы по почте. Но все будет зависеть от финансовой составляющей. Денег в казне конкурса нет, мы и так еле-еле сводим концы с концами по поддержке самого сайта. Спонсоров у нас сейчас нет, рекламодатели испарились (хотя готова и функционирует полностью автоматическая система управления рекламным контентом), донаты крайне редки да и невелики как правило. В любом случае за почтовую отсылку мы, как и прежде, будем брать небольшие средства. Что-то в районе 200 рублей. Предложения принимаются.
С уважением.
Анатолий, спасибо Вам!
Дмитрий
Анатолий, спасибо!
Анатолий, спасибо огромное за диплом! Для меня этот конкурс будет особенный, памятный, по Всеславу!
Толя,
Большое спасибо за проделанную работу!
Спасибо!
Спасибо за проделанную работу!
С Уважением, Алексей.