САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от Aircraft Посмотреть сообщение
    Вижу появилась эта кнопка "Вверх" слева вверху около красного кружка. Но она не работает. Броузер - FireFox. Пробовал в IE, там при прокрутке вниз вообще вся строка меню уезжает вверх вместе с содержимым страницы.
    Не забывайте нажимать Ctrl/F5 чтобы браузер обновил закэшированные скрипты. Все работает, даже в IE 9.
    С уважением.

РАБОТАЕТв:
    Google Chrome
    Opera

НЕ РАБОТАЕТ в:
    IE 8 (меню уезжает вверх)
    Mozilla Firefox

Ctrl/F5 не помогает.
    Дмитрий

РАБОТАЕТв:
    Google Chrome
    Opera

НЕ РАБОТАЕТ в:
    IE 8 (меню уезжает вверх)
    Mozilla Firefox

Ctrl/F5 не помогает.
    Про IE8 даже говорить не буду. У меня его просто нет. И вообще, давно пора забыть что такое IE. А с Firefox скорее всего проблемы. Попробуйте обновить версию. Сейчас эксплуатирую 49.0.2 Но прекрасно работало и на более ранний версиях.
    С уважением.

Я IE тоже не люблю. Потестил в тех броузерах, что установлены на компе для работы. Сам работаю в Mozilla Firefox. Установлена последняя версия 49.0.2. В ней кнопка Вверх не работает (((. Не сочтите за занудство, просто помогаю отладить ))) (если надо, конечно). Причем такая картина и на работе у меня и дома. Совершенно разные машины. Но броузер одинаковый.
    Дмитрий

Я IE тоже не люблю. Потестил в тех броузерах, что установлены на компе для работы. Сам работаю в Mozilla Firefox. Установлена последняя версия 49.0.2. В ней кнопка Вверх не работает (((. Не сочтите за занудство, просто помогаю отладить ))) (если надо, конечно). Причем такая картина и на работе у меня и дома. Совершенно разные машины. Но броузер одинаковый.
    ОК. Попробуйте еще, должно заработать.
    С уважением.

С Вашего позволения еще одно наблюдение: красная кнопка выбора темы. Она сопровождает нас в течении всей навигации по сайту. Может есть смысл перенести ее в самую верхнюю полосу, где указан ник человека? Ведь операция смены темы очень редкая.
    Дмитрий

С Вашего позволения еще одно наблюдение: красная кнопка выбора темы. Она сопровождает нас в течении всей навигации по сайту. Может есть смысл перенести ее в самую верхнюю полосу, где указан ник человека? Ведь операция смены темы очень редкая.
    А какая в данном случае разница где будет находиться кнопка? К тому же она не означает операцию смены - это делается в личном кабинете. Кнопка просто открывает режим свободного просмотра содержимого тем, причем в этом режиме темы как раз менять можно.
    С уважением.

Просто я сам всегда размещаю "поближе" те органы управления, которые нужны постоянно. Чем реже нужна фишка, тем дальше ее можно положить. Но вопрос на самом деле не столь уж актуален, чтобы его долго обсуждать. Есть кнопка и есть. Хорошо, что она вообще есть, дизайн стал более привлекателен. И спасибо за него )))
    Дмитрий

Просто я сам всегда размещаю "поближе" те органы управления, которые нужны постоянно. Чем реже нужна фишка, тем дальше ее можно положить.
    Ну в таком случае она как раз на месте: всегда под рукой и в стороне, не мешается
    С уважением.

Добрый день! У меня возникла такая проблемка: не получается добавить фото в статью в расширенном верстаке, при попытке загрузки появляется сообщение - "Нет файлов удовлетворяющих условиям загрузки. Превышено максимальное (50) общее число загружаемых фотографий". В чём проблема?

У меня было так же. Но при этом я пытался загрузить больше 50-ти фоток. А верстак этого не допускает. Выход - снижать количество в загружаемой пачке и вообще в целом по статье.
    Дмитрий

Цитата Сообщение от Kurt Sowa Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня возникла такая проблемка: не получается добавить фото в статью в расширенном верстаке, при попытке загрузки появляется сообщение - "Нет файлов удовлетворяющих условиям загрузки. Превышено максимальное (50) общее число загружаемых фотографий". В чём проблема?
    Дмитрий, ну что неясного в этом сообщении? Автобус не резиновый, а у нас и так проблемы с дисковым пространством как ни странно. Поэтому и есть такое ограничение. Странно что вы раньше этого не замечали. Оно было всегда, раньше даже более жесткое.
    С уважением.

Анатолий, здравствуйте. Просто до этого подобных проблем не возникало, а после обновления хотел добавить новое фото в статью, но не вышло и я подумал, что это у меня какие то проблемы. Теперь буду иметь это ввиду и рассчитывать количество фото.

Всем привет. Сегодня увидел на свою опубликованную работу отзыв, но на электронку уведомление не пришло. В настройках ЛК не нашел настроек уведомлений.
    Дмитрий

Цитата Сообщение от Kurt Sowa Посмотреть сообщение
    Анатолий, здравствуйте. Просто до этого подобных проблем не возникало, а после обновления хотел добавить новое фото в статью, но не вышло и я подумал, что это у меня какие то проблемы. Теперь буду иметь это ввиду и рассчитывать количество фото.
    Вообще говоря, это моя проблема, по недосмотру ограничения по моделям распространились на статьи, а там совершенно иная политика. Так что проблему поставил в баг-лист, скоро поправлю. Мои извинения.
    С уважением.

Всем привет. Сегодня увидел на свою опубликованную работу отзыв, но на электронку уведомление не пришло. В настройках ЛК не нашел настроек уведомлений.
    Дмитрий, ну я же писал что пока идет тестирование. Идет медленно, так как отзывов не слишком много, чтобы сразу выловить все проблемы. К тому же базовый почтовый сервер провайдера с некоторых пор приобрел более параноидальный характер и теперь его фильтры частенько отвергают совершенно безобидную почту, а некоторые почтовые домены у него вообще в "черном" листе. Из-за этого, кстати, люди иногда не могут просто зарегистрироваться на сайте. Ищу альтернативные варианты.

Оповещение же планирую запустить к НГ. Сейчас все силы брошены на мобильную версию.
    С уважением.

Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Дмитрий, ну я же писал что пока идет тестирование. Идет медленно, так как отзывов не слишком много, чтобы сразу выловить все проблемы. К тому же базовый почтовый сервер провайдера с некоторых пор приобрел более параноидальный характер и теперь его фильтры частенько отвергают совершенно безобидную почту, а некоторые почтовые домены у него вообще в "черном" листе. Из-за этого, кстати, люди иногда не могут просто зарегистрироваться на сайте. Ищу альтернативные варианты.
    Оповещение же планирую запустить к НГ. Сейчас все силы брошены на мобильную версию.
    Дак я вроде и без претензий. Вы просили сообщать, вот я и делаю это.
    Дмитрий

Простите неумеху, но не подскажете, почему теперь не могу загрузить фото с моделью? Загружаю как обычно - через личный кабинет - простой верстак. Размер фото по длинной стороне 1280 пикселей, общий вес загружаемых фото 5,8Мб. Но фото не загружаются, что я не так делаю?

Цитата Сообщение от warlock-far-east Посмотреть сообщение
    Простите неумеху, но не подскажете, почему теперь не могу загрузить фото с моделью? Загружаю как обычно - через личный кабинет - простой верстак. Размер фото по длинной стороне 1280 пикселей, общий вес загружаемых фото 5,8Мб. Но фото не загружаются, что я не так делаю?
    Приветтвую.

Это наша застарелая уже проблема - переполнились диски. Не всегда вовремя удается ее отследить. Деньги на новую дисковую подсистему уже собираются. Думаю да конца года решим проблему. А пока можно работать.
    С уважением.

Страница 2 из 3 Первая Предыдущая 1 3 Следующая Последняя