РАБОТАЕТв:
Google Chrome
Opera
НЕ РАБОТАЕТ в:
IE 8 (меню уезжает вверх)
Mozilla Firefox
Ctrl/F5 не помогает.
Дмитрий
Я IE тоже не люблю. Потестил в тех броузерах, что установлены на компе для работы. Сам работаю в Mozilla Firefox. Установлена последняя версия 49.0.2. В ней кнопка Вверх не работает (((. Не сочтите за занудство, просто помогаю отладить ))) (если надо, конечно). Причем такая картина и на работе у меня и дома. Совершенно разные машины. Но броузер одинаковый.
Дмитрий
ЗАРАБОТАЛО! ))
Дмитрий
С Вашего позволения еще одно наблюдение: красная кнопка выбора темы. Она сопровождает нас в течении всей навигации по сайту. Может есть смысл перенести ее в самую верхнюю полосу, где указан ник человека? Ведь операция смены темы очень редкая.
Дмитрий
Просто я сам всегда размещаю "поближе" те органы управления, которые нужны постоянно. Чем реже нужна фишка, тем дальше ее можно положить. Но вопрос на самом деле не столь уж актуален, чтобы его долго обсуждать. Есть кнопка и есть. Хорошо, что она вообще есть, дизайн стал более привлекателен. И спасибо за него )))
Дмитрий
Добрый день! У меня возникла такая проблемка: не получается добавить фото в статью в расширенном верстаке, при попытке загрузки появляется сообщение - "Нет файлов удовлетворяющих условиям загрузки. Превышено максимальное (50) общее число загружаемых фотографий". В чём проблема?
У меня было так же. Но при этом я пытался загрузить больше 50-ти фоток. А верстак этого не допускает. Выход - снижать количество в загружаемой пачке и вообще в целом по статье.
Дмитрий
Анатолий, здравствуйте. Просто до этого подобных проблем не возникало, а после обновления хотел добавить новое фото в статью, но не вышло и я подумал, что это у меня какие то проблемы. Теперь буду иметь это ввиду и рассчитывать количество фото.
Всем привет. Сегодня увидел на свою опубликованную работу отзыв, но на электронку уведомление не пришло. В настройках ЛК не нашел настроек уведомлений.
Дмитрий
Дмитрий, ну я же писал что пока идет тестирование. Идет медленно, так как отзывов не слишком много, чтобы сразу выловить все проблемы. К тому же базовый почтовый сервер провайдера с некоторых пор приобрел более параноидальный характер и теперь его фильтры частенько отвергают совершенно безобидную почту, а некоторые почтовые домены у него вообще в "черном" листе. Из-за этого, кстати, люди иногда не могут просто зарегистрироваться на сайте. Ищу альтернативные варианты.
Оповещение же планирую запустить к НГ. Сейчас все силы брошены на мобильную версию.
С уважением.
Простите неумеху, но не подскажете, почему теперь не могу загрузить фото с моделью? Загружаю как обычно - через личный кабинет - простой верстак. Размер фото по длинной стороне 1280 пикселей, общий вес загружаемых фото 5,8Мб. Но фото не загружаются, что я не так делаю?