САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Пассажирский электровоз ЭП-1М / Passenger electric locomotives EP-1M - (1:35, самоделка)

Как истинный поклонник ж/д макетов (только в 87-м), говорю однозначно - ШЕДЕВР!!!

Спасибо... приятно слышать такие слова...

Это как же надо полюбить этот локомотив, чтобы построить ТАКОЕ! Огромный труд и отличная, эксклюзивная модель. Поздравляю с завершением, Максим.

Прекрасное подробное описание изготовления - побольше бы таких!

Спасибо. Я уже в активном поиске следующей модели. Скорее всего это будет уже не современка, а далекое (может и не очень далекое) прошлое...

Максим, это реально Шедевр! БРАВО!!!!!!!!

"Модельным ножом прорезал отверстия в виде "капельки......." Вот на этом месте, дар речи пропадает начисто!

Русский язык очень богатый, спасибо за комментарий...

Хоть и не моя тема, но не смог пройти мимо.
    Очень достойная работа, а в блог по постройке думаю нужно будет еще не раз заглянуть!
    Снимаю шляпу!

Главное - это эмоции. Если они есть, то это уже хорошо, а если они ещё и положительные, то вдвойне...

Снова посмотрел и появился вопрос: при опущенных пантографах ГВ во включенном положении.

ГВ можно запросто включить при опущенных токоприемниках, был бы воздух и нормальная батарея. Так что за косяк я это не считаю...

Вот цитата из рекомендаций по устранению неисправностей - "5.5. Если при опущенном токоприемнике главный выключатель не удерживается во включенном положении - это указывает на неисправность низковольтной цепи управления или самой удерживающей катушки ГВ. Подобным образом, после безуспешной попытки восстановить соответствующее тепловое реле, выявляется и то, что неисправность появилась в низковольтной цепи управления вспомогательными машинами или электроотоплением поезда, а не в высоковольтной"...

Я даже с ревизором по локомотивному хозяйству проконсультировался...
    С уважением.

Вот блин, пропустил...
    Максим очень здоровский результат,очень много технологических решений этой модели!
    Большое спасибо,что ведешь блоги! Удачи в следующих проектах!

Спасибо, сейчас прорабатываю другой аппарат. Думаю скоро появится новый блог...