Пассажирский электровоз ЭП-1М / Passenger electric locomotives EP-1M
1:35, самоделка
Максим Рыбалко (Maksim Rybalko) aka Shtirliz
Пассажирский электровоз ЭП-1М / Passenger electric locomotives EP-1M
1:35, самоделка
Максим Рыбалко (Maksim Rybalko) aka Shtirliz
Как истинный поклонник ж/д макетов (только в 87-м), говорю однозначно - ШЕДЕВР!!!![]()
Шедевр !!!
Спасибо... приятно слышать такие слова...
Это как же надо полюбить этот локомотив, чтобы построить ТАКОЕ! Огромный труд и отличная, эксклюзивная модель. Поздравляю с завершением, Максим.
Прекрасное подробное описание изготовления - побольше бы таких!
Спасибо. Я уже в активном поиске следующей модели. Скорее всего это будет уже не современка, а далекое (может и не очень далекое) прошлое...
Максим, это реально Шедевр! БРАВО!!!!!!!!
"Модельным ножом прорезал отверстия в виде "капельки......." Вот на этом месте, дар речи пропадает начисто!![]()
Русский язык очень богатый, спасибо за комментарий...
Хоть и не моя тема, но не смог пройти мимо.
Очень достойная работа, а в блог по постройке думаю нужно будет еще не раз заглянуть!
Снимаю шляпу!
маньяк...
(в хорошем смысле, конечно)
Модель сделана с душой. Бесподобно!
В музей АО РЖД.
Главное - это эмоции. Если они есть, то это уже хорошо, а если они ещё и положительные, то вдвойне...
Снова посмотрел и появился вопрос: при опущенных пантографах ГВ во включенном положении.
ГВ можно запросто включить при опущенных токоприемниках, был бы воздух и нормальная батарея. Так что за косяк я это не считаю...
Вот цитата из рекомендаций по устранению неисправностей - "5.5. Если при опущенном токоприемнике главный выключатель не удерживается во включенном положении - это указывает на неисправность низковольтной цепи управления или самой удерживающей катушки ГВ. Подобным образом, после безуспешной попытки восстановить соответствующее тепловое реле, выявляется и то, что неисправность появилась в низковольтной цепи управления вспомогательными машинами или электроотоплением поезда, а не в высоковольтной"...
Я даже с ревизором по локомотивному хозяйству проконсультировался...
С уважением.
Вот блин, пропустил...
Максим очень здоровский результат,очень много технологических решений этой модели!
Большое спасибо,что ведешь блоги! Удачи в следующих проектах!![]()
Спасибо, сейчас прорабатываю другой аппарат. Думаю скоро появится новый блог...
Максим, ждём с нетерпением!![]()