САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
  1. #1

    Как сделать решетки защиты фар БТР-152 в масштабе 1/35.


  2. #2
    За терпение и упорство пять баллов! Фото после окраски можно добавить после, как вишенку на торте)

  3. #3
    Мне кажется можно и из тянутого литника аналогичное воспроизвести, но это нужно пробовать.Очень полезная статья, беру себе на заметку, спасибо!

  4. #4
    Цитата Сообщение от Professor T-26 Посмотреть сообщение
    За терпение и упорство пять баллов! Фото после окраски можно добавить после, как вишенку на торте)
    Спасибо, Иван. Вот только фото окончания будут, видимо, не скоро....

  5. #5
    Цитата Сообщение от serval Посмотреть сообщение
    Мне кажется можно и из тянутого литника аналогичное воспроизвести, но это нужно пробовать.Очень полезная статья, беру себе на заметку, спасибо!
    Я пробовал. У меня не получилось. Но, если надумаете попробовать с тянутым литником, надо выбрать не слишком ломкий при изгибе. Тянуть сразу много и одинакового сечения, что, поверьте, не просто. И ещё, как он поведет себя через год-два? Не сломается ли?
    Спасибо за отзыв. Буду только рад, если кому-то это будет полезным.

  6. #6
    Да! По толщине использованной проволоки. Я подбирал на глазок из того, что было под рукой. Значительно меньше толщины пальцев фигурок в 1/35, значит пойдет. Потом измерил, оказалось 0,2 мм. В пересчете на наш масштаб - 7 мм. Самому стало интересно, а на оригинале какова толщина прутка решетки?