САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
   Вниманию призеров и победителей конкурса DiSHow-2017. Заявки на отсылку наград по итогам конкурса приняты и обработаны. Заказ на изготовление медалей сделан, макеты согласованы. О готовности и отсылке будет сообщено дополнительно. Ориентировочные сроки изготовления и рассылки 2-3 недели.
  1. #1

    СУ-85 / SU-85 - (1:35, Tamiya)

    СУ-85 / SU-85

    1:35, Tamiya


  2. #2
    Привет, Саш! И снова великолепная работа! Работа мастера!

  3. #3
    Наверное, впервые в жизни прокомментирую работу БТТ..
    Очень понравилось! Во-первых, советские самоходки мне всегда нравились. Во-вторых - ОЧЕНЬ гармонично, в меру, живо. Именно живо. Нет перебора в отделке и тонировке. А это надо еще суметь..В наше-то время "хименесовщины"..
    Все, надо наконец-то уже свою в 72-м сделать. Вдохновили.

  4. #4
    Замечательная работа исполнение, Александр Михалыч!!!

  5. #5

  6. #6
    Сергей Кулаков, Александр Счастный, Геннадий Завражнев, спасибо за поддержку.
    Валерий Стрелков: да, я в курсе, не ошибается тот, кто ничего не делает.

  7. #7

  8. #8
    Работа красивая. Но... Для большей достоверности наверное не лишне обращать внимание на кромки бочек и наружных баков... Очень толстые, как из броневого проката! Не понятна привычка/мода, распространённая среди моделистов, вешать ведро на корму и как можно ниже... Танк/САУ не телега, из ведра поить не лошадь. Соответственно посуда для дозаправки и заливки ОЖ должна быть всегда чистой. Что ведро делает возле ведущего колеса, где всегда пыльно и грязно?.. И не прошёл мимо ранних катков с усиленными ступицами... Ну один ранний каток из десяти - это ещё можно как-то согласиться... Но весь комплект на 1943-44 год?
    Изображения
    С уважением.
    Делаю, как умею.

  9. #9
    Модель не соответствует СУ-85 полностью....Ни маска пушки, ни наклоны бортов-лобовика и др. не переделывались.... Принять эту машину за СУ-85 может только тот, кто "совсем не в теме". Все хорошо известные косяки Тамии на месте...