САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
13 марта 2023 г.    Первые результаты опубликовало жюри конкурса. Это авиа-номинации, картон и флот. Хотя конкурс во флотских номинациях формально не состоялся из-за малого количества работ, жюри сочло необходимым отметить все представленные работы.

Результаты смотреть здесь.

Вопрос к администрации о конкурсе

Доброго времени суток!
    Когда будет вынесено решение судей в оставшихся конкурсных номинациях?
    С уважение В.Цымбал

Цитата Сообщение от vais Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Когда будет вынесено решение судей в оставшихся конкурсных номинациях?
    С уважение В.Цымбал
    Виктор, по номинациям БТТ и наземной техники в самые ближайшие дни.
    С уважением, Владимир

Доброго времени суток уважаемая администрация сайта!

Вопрос такой: Награды уже были высланы за "DiSHow 2017"?

А то упоминание было почти 3 мес.назад...может до меня просто с почты не дошло...

Цитата Сообщение от tomas__ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемая администрация сайта!

Вопрос такой: Награды уже были высланы за "DiSHow 2017"?

А то упоминание было почти 3 мес.назад...может до меня просто с почты не дошло...
    Высланы частично, в ближайшие дни вышлем остальное, будет объявление.
    С уважением.

Доброго времени! Скажите пожалуйста, почему моя модель не попала на конкурс? https://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=17729

Потому, что Ваша работа опубликована в новостях 29-го октября - ДО официального начала конкурса. Т.е., в момент публикации она еще не могла быть объявлена как конкурсная.
    Остальное можно прочесть тут: https://www.dishmodels.ru/forum/show...периоды.

Не переживайте, она будет опубликована в Новостях повторно, уже как участник конкурса.

Здравствуйте.
    Не получается загрузить ни одно фото при создании работы. Ужимаю хоть до микроскопических размеров файла в 50кб или 720 пикселей по длинной стороне все равно пишет: "Превышен максимальный размер файла."

С уважением, ПанСерж

Цитата Сообщение от ПанСерж Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Не получается загрузить ни одно фото при создании работы. Ужимаю хоть до микроскопических размеров файла в 50кб или 720 пикселей по длинной стороне все равно пишет: "Превышен максимальный размер файла."

С уважением, ПанСерж

Приветствую.

Попробуйте еще раз, были небольшие технические проблемы.
    С уважением.

Спасибо, теперь получилось, хотя все-равно пришлось ужиматься в размере снимков.

С уважением, ПанСерж

Цитата Сообщение от ПанСерж Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь получилось, хотя все-равно пришлось ужиматься в размере снимков.

С уважением, ПанСерж
    Все свои ограничения по размерам и количеству фотографий смотрите в личном кабинете.
    С уважением.

Добрый день! Не могу перейти в раздел голосований, пишет, что доступ для Вас закрыт. Поясните, пожалуйста, с чем это связано, надеюсь, что это техническая ошибка.

Цитата Сообщение от Boris84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не могу перейти в раздел голосований, пишет, что доступ для Вас закрыт. Поясните, пожалуйста, с чем это связано, надеюсь, что это техническая ошибка.
    Приветствую. Ответы здесь: https://www.dishmodels.ru/forum/show...571&viewfull=1
    С уважением.