САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
1  ноября  2018 г.    Ну что же, наше время пришло, начинаем очередной 16-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2018.

Предварительный график конкурсных и внеконкурсных публикаций:
понедельник - внеконкурсные работы;
вторник-пятница - конкурсные работы;
суббота-воскресенье - свободные дни.

В зависимости от количества заявленных на конкурс работ график может меняться. Большая просьба авторам внимательно следить за публикацией своих работ и проверять номинацию опубликованных работ. При возникновении вопросов немедленно обращайтесь в администрацию.

  1. #1

    Подготовка к конкурсу DiShow-2018

    Уважаемые коллеги, друзья!

    Напоминаю, что чуть больше двух недель осталось до начала традиционного виртуального конкурса стендовых моделей на площадке сайта Dishmodels.RU - DiSHow-2018.

    В этом году конкурс проводится уже в 16-й раз. Возможно кому-то он уже и поднадоел, утратил свежесть восприятия, особенно на фоне многочисленных аналогичных конкурсов, появившихся в сети в последние годы. Тем не менее организаторы надеются, что наш конкурс все-таки остается одним из значимых событий в мире стендового моделизма и приглашаем принять участие в соревновании. Уже сейчас вы можете при оформлении новых работ проставить в заголовках работы признак участия в конкурсе. То же самое можно сделать и в уже опубликованных в галерее сайта работах. Замечание для участников прошлогоднего конкурса, работы которых попали в номинации не набравшие кворум для участия. Обращайтесь в администрацию по адресу admin@dishmodels.ru для разрешения участия в новом конкурсе.

    Глобальных изменений в правилах не предусматривается, но время до начала еще есть, предложения и замечания могут быть учтены. Обсуждение на форуме сайта: https://www.dishmodels.ru/forum/forumdisplay.php?155

    Учитывая финансовые возможности организаторов, сообщаю что решено рассылку реальных наград теперь не производить. Слишком хлопотное и затратное это мероприятие. Однако при наличии лиц или организаций готовых спонсировать конкурс мы с удовольствием этим займемся.

    И вообще для обеспечения нормального функционирования сайт крайне заинтересован в привлечении партнеров и спонсоров. Причем это не тупое выклянчивание средств, со своей стороны мы готовы предоставить на долговременной основе площадки для тематической рекламы, полностью автоматизированную систему рекламы, которая уже несколько лет работает на сайте. Возможны любые формы сотрудничества. Добро пожаловать. Обращайтесь по адресу admin@dishmodels.ru, тел. (916)159-3087.

    Удачи.
    С уважением.

  2. #2
    Доброго времени суток, Анатолий!
    Вы пишите:".... То же самое можно сделать и в уже опубликованных в галерее сайта работах. ..."
    Но, как это сделать Вы не объяснили.
    Просмотрел опубликованную мною работу, но не нашел как установить - "признак участия в конкурсе"???
    Объясните пожалуйста по подробней.
    С уважением, Starpom.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Starpom Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Анатолий!
    Вы пишите:".... То же самое можно сделать и в уже опубликованных в галерее сайта работах. ..."
    Но, как это сделать Вы не объяснили.
    Просмотрел опубликованную мною работу, но не нашел как установить - "признак участия в конкурсе"???
    Объясните пожалуйста по подробней.
    С уважением, Starpom.
    Личный кабинет -> закладка "Мои работы". Кнопка "Действия" напротив нужной работы в списке, выбор пункта меню "Редактирование работы". В первом разделе в выделенном красным пункте "Заявка на участие в конкурсах сайта DishModels" выберите конкурс и нажмите кнопку "Сохранить" в нижней части раздела. Это все, работа будет помещена в очередь на публикацию уже на конкурсе.
    С уважением.

  4. #4
    Спасибо за подсказку. Вот туда-то я и не забрел.
    С уважением, Старпом.

  5. #5
    Добрый день, Анатолий!
    Скажите, пожалуйста, каких параметров фотографии принимаются к участию в конкурсе? Год назад человек пытался разместить фото 1600х1200 пикселей, обьемом около 1 Мб - каждая. Не получилось, а до этого у него проблем не было. Участвовал в конкурсе несколько лет.
    С уважением, Сергей

  6. #6
    Цитата Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
    Добрый день, Анатолий!
    Скажите, пожалуйста, каких параметров фотографии принимаются к участию в конкурсе? Год назад человек пытался разместить фото 1600х1200 пикселей, обьемом около 1 Мб - каждая. Не получилось, а до этого у него проблем не было. Участвовал в конкурсе несколько лет.
    С уважением, Сергей
    Все индивидуальные ограничения по размерам можно посмотреть в личном кабинете. Обращайтесь если нужно увеличить квоты.
    С уважением.

  7. #7
    Спасибо!
    Еще один вопрос:
    Нигде не нашел регламента по "Золотому рашпилю". Скажите, пожалуйста, сколько фотографий процесса максимально допустимо к публикации? И каков максимальный обьем текста? У меня более 100 фото и страниц 7 текста. А вообще имеет смысл мне в Рашпиль соваться, если пара моих статей про конкретную модель уже в М-хобби опубликованы?

  8. #8
    Цитата Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Еще один вопрос:
    Нигде не нашел регламента по "Золотому рашпилю". Скажите, пожалуйста, сколько фотографий процесса максимально допустимо к публикации? И каков максимальный обьем текста? У меня более 100 фото и страниц 7 текста. А вообще имеет смысл мне в Рашпиль соваться, если пара моих статей про конкретную модель уже в М-хобби опубликованы?
    Ну что же вы так плохо все ищете? Ну где еще может быть регламент как не в Правилах? Вот здесь: https://www.dishmodels.ru/cmp_main.htm?mode=rules#ORG14

    Что касается ограничений, то вы о них уже спрашивали: все там же - в Личном кабинете.

    Добавлю, что для заявки на "рашпиль" работа должна быть сверстана в расширенном верстаке. Соответственно, ограничения нужно смотреть для данного типа верстака. И попутно вопрос: 100 фотографий это ну очень много для того чтобы представить модель и процесс ее создания. Нужны ли все они? Хотя в принципе технических ограничений нет.
    С уважением.

  9. #9