Как всегда круто! На этот раз и фигурки просто живые бойцы! Браво, Геннадий!
Привет Геннадий. Работа отличная. Фигурки как живые.
Отлично ! И по задумке и по воплощению.
Хорошая работа, особенно учитывая сложность воспроизведения выпотрошенных танков. Из критики могу сказать, что некоторые моменты не до конца соответствуют обозначенному эпизоду. Существуют минимум 5 снимков данного танка после уничтожения, судя по всему Вы руководствовались при воспроизведении только некоторыми из них. Кроме домыслов с упомянутой верхней частью башни (кстати, почему ее кормовая часть висит над землей?) не совсем верно встряла в землю ее нижняя часть (в этой детали можно было бы доработать элементы поворота башни и штырь у казенника, которые видны на фото). У прототипа передние буксирные серьги отсутствовали, а буксирная сцепка на рамке для инструментов наоборот была. Фара Бош, хоть и повреждена, но ее корпус на прототипе присутствовал. На люке доступа к двигателю у прототипа отсутствовали крышки круглых лючков. Также по фото видно, что танк после разрушения практически лежит брюхом на земле, чего не воспроизведено. У солдат бросаются в глаза неестественная окраска касок с наплывами.
Но в целом эпизод с фото воспроизведен хорошо, узнаваем, да и сам сюжет классный.
С уважением, ПанСерж
Фото на заставке - как из кинохроники, только цветное! Мы, пехота, в первую очередь на обувь внимание обращаем - замечательно!
Класс!!!
С Уважением, Андрей.
Сергей, приветствую! Большое спасибо за отзыв и комментарий, коллега!!! К сожалению, нашёл только два хронофото. Было бы больше сделал ещё более максимально приближенно к прототипу, но теперь как есть. Цвет касок, в принципе, в естестве нормальный. Искажает искусственное освещение, а наплывы для касок образца 40-го года вполне допустимы...![]()
Геннадий, великолепная работа!!! Всегда с большим вниманием рассматриваю ваши творения! Успехов!
О ластах - круто, вот тут Вы меня переплюнули в юморе. Планируете ласты в следующей работе?
Да нет, Саш! Юмореску я всегда включаю по возможности, чтобы не так грустно бЫло. А про ласты это я больше себя имел ввиду. У кого-то сапоги и ботинки, а кому-то и ласты в пору.
Про бойцов с ластами я лет шесть назад делал миниатюру, но опыта тогда, вообще, не было никакого, поэтому особо путного ничего не получилось, да и фотографировать я тогда ещё толком не умел. А композицию подарил друзьям из Туапсе, в натурале она неплохо смотрелась, да и ребятам понравилась...![]()
Бойцы прям живые! Нет в них кукольности, редко так вот увидишь. Есть прям и роспись не придерёшься, а всё равно видно, что фигурка, нет в ней жизни. Про Пантеру я молчу, тут понятно. Остаётся только запчасти собирать уцелевшии.![]()