САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
  1. #1

    ЗиС - 6 советский грузовик / ZIS - 6 soviet truck - (1:35, MSD)


  2. #2
    Привет Александр. Хороший грузовичок, мне понравился. Запаска лысая или так задумано.

  3. #3
    Грузовик понравился, фон тоже. Задумывался как рабочий? На грани - почти утиль.

  4. #4
    Цитата Сообщение от баралгин Посмотреть сообщение
    Привет Александр. Хороший грузовичок, мне понравился. Запаска лысая или так задумано.
    Привет Алексей. Спасибо за оценку,думаю после войны всего не хватало,запаска конечно - лысая,но всё лучше,чем никакой...

  5. #5
    Цитата Сообщение от Bronetank Посмотреть сообщение
    Грузовик понравился, фон тоже. Задумывался как рабочий? На грани - почти утиль.
    Спасибо Александр. Эти грузовики,как и другие модификации,крайне живучи -механика вообще не ломалась. Внешность разрушалась,а внутренности всё крутятся и крутятся! Я сам видел эти машины в детстве,а это были 1960-ые года!

  6. #6
    Приветствую! Работа несомненно яркая, я бы даже сказал гротескная. Некоторые повреждения не очень характерные, как например, над правой подножкой — сложно туда добраться, чтобы такое там сотворить, да еще и не один раз в одно место попали. Дефекты на кузове получились волнообразные, что со структурой дерева, как-то не вяжется. И вот не отпускает ощущение, что модель просто опустили на землю или песок инопланетяне. При езде по такому песку колеса зароются будь здоров, а на земле вообще не видно, что там кто-либо ездил. Но это придирки, по большому счету, повторюсь, грузовик чертовски хорош!

  7. #7
    Спасибо Николай за восхищение моей работой! Дефекты взяты с натуры, они вполне могут быть такими,ведь их мужики специально не делают. Всё происходит само собой - удары,коррозия,трещины... А деревянные части изнашиваются как раз волнами т.к. попадаются сучки,посмотрите настоящие,уличные, старые деревянные строения - заборы,ящики... Кстати, шаблон про инопланетян я слышал многократно! Я художник и мои работы более тяготеют к художественности взгляда... Рекомендую и Вам попробовать снимать свои замечательные модели - на художественном фоне. Ещё раз спасибо за оценку моего творчества...

  8. #8
    Про инопланетян честно сам придумал, глядя на первую фотку )))) Сам много езжу по всяким ж0пам, поэтому бросилось в глаза. Про художественный фон — это моя боль, не получается пока ничего путевого, работаю над этим, спасибо )

  9. #9
    Не ошибается тот,кто ничего не делает... Желаю удачи!