САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
13 марта 2023 г.    Первые результаты опубликовало жюри конкурса. Это авиа-номинации, картон и флот. Хотя конкурс во флотских номинациях формально не состоялся из-за малого количества работ, жюри сочло необходимым отметить все представленные работы.

Результаты смотреть здесь.

Подготовка к конкурсу DiShow-2019

Уважаемые коллеги, друзья!

Напоминаю, что чуть больше двух недель осталось до начала традиционного виртуального конкурса стендовых моделей на площадке сайта Dishmodels.RU - DiSHow-2019.

В этом году конкурс проводится уже в 17-й раз. Возможно кому-то он уже и поднадоел, утратил свежесть восприятия, особенно на фоне многочисленных аналогичных конкурсов, появившихся в сети в последние годы. Тем не менее организаторы надеются, что наш конкурс все-таки остается одним из значимых событий в мире стендового моделизма и приглашаем принять участие в соревновании. Уже сейчас вы можете при оформлении новых работ проставить в заголовках работы признак участия в конкурсе. То же самое можно сделать и в уже опубликованных в галерее сайта работах.

Глобальных изменений в правилах не предусматривается, но время до начала еще есть, предложения и замечания могут быть учтены. Обсуждение на форуме сайта: https://www.dishmodels.ru/forum/forumdisplay.php?159

Учитывая финансовые возможности организаторов, сообщаю что рассылка реальных наград по итогам конкурса не производится. За исключением Гран-При конкурса. Однако при наличии лиц или организаций готовых спонсировать конкурс мы с удовольствием этим займемся.

Для обеспечения нормального функционирования сайт крайне заинтересован в привлечении партнеров и спонсоров. Со своей стороны мы готовы предоставить на долговременной основе площадки для тематической рекламы, полностью автоматизированную систему рекламы, которая уже несколько лет работает на сайте. Возможны любые формы сотрудничества. Добро пожаловать. Обращайтесь по адресу admin@dishmodels.ru, тел. (916)159-3087.

Желаем всем удачи.
    С уважением.

"Dishow" остается для меня главным и самым интересным конкурсом в Сети. Я уже перестал вообще где-либо выставлять свои модели, но в конкурсе непременно поучаствую. Анатолий, спасибо тебе, что не бросаешь это дело!

Анатолий, а может ввести в конкурс "Поддержку"? Желающие смогут выставлять модели, но они не будут принимать участие в голосовании.
    Дмитрий

Цитата Сообщение от Aircraft Посмотреть сообщение
    Анатолий, а может ввести в конкурс "Поддержку"? Желающие смогут выставлять модели, но они не будут принимать участие в голосовании.
    Не думаю, что это будет иметь какой-то эффект. У нас кроме всего прочего существует система квотирования, показавшая свою эффективность и помогающая существенно снизить накрутки и подлоги в голосованиях. За последние годы особых замечаний и тем более каких-то действий с нашей стороны по этому вопросу не было. Так что не будем плодить лишние сущности.
    С уважением.

Цитата Сообщение от boris2005 Посмотреть сообщение
    Дозвольте поучаствовать после долгого перерыва.
    Добро пожаловать! Конкурс открыт для всех без ограничений.
    С уважением.

Спасибо. Заявил всех,которые не были в конкурсах ранее.Допуск на ваше усмотрение.

Добрый день.
    В прошлом году техника ПМВ утонула в горе 34ок и 4ок за счет того, что не было разделения между эпохами, а просто шла градация "Страны Оси" и "Союзники". Не планируете пересмотреть разделение по номинациям? В этом году лично мне и выставить в ПМВ нечего, но вот в прошлом было обидно.

Цитата Сообщение от Alexey_G Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В прошлом году техника ПМВ утонула в горе 34ок и 4ок за счет того, что не было разделения между эпохами, а просто шла градация "Страны Оси" и "Союзники". Не планируете пересмотреть разделение по номинациям? В этом году лично мне и выставить в ПМВ нечего, но вот в прошлом было обидно.
    Алексей, в прошлом году техники ПМВ было 3 единицы в 35ом и 1 единица в 72ом. Если технику ПМВ выделить в отдельную номинацию, то эта номинация будет вечно несостоявшейся. Ну и добавлю, что хорошие модели редкой тематики не тонут среди массы 34ок и 4ок, а скорее наоборот, на их фоне выделяются!
    С уважением, Владимир

Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Конкурс открыт для всех без ограничений.
    Доброго времени суток. Не обнаружил ни себя в списках,ни моделей. Что-то сделал не так. Ткните носом,чтобы впредь не ошибаться,если не трудно.
    Спасибо и до связи.

Доброго времени суток. Не обнаружил ни себя в списках,ни моделей. Что-то сделал не так. Ткните носом,чтобы впредь не ошибаться,если не трудно.
    Спасибо и до связи.
    Приветствую.

Все так, Борис. В очереди на публикацию полсотни работ. Ждите. И еще. Надо посмотреть по количеству заявленных вами работ. Там явный перебор. По правилам в одну номинацию можно заявить не более трех работ. Я разберусь в этом и позже свяжусь.
    С уважением.

Спасибо и до связи.
    Борис, смотрите свой пейджер и почту.
    С уважением.

Приветствую Анатолий! Какая крайняя дата приема работ на конкурс?

Цитата Сообщение от Алекс Одесса Посмотреть сообщение
    Приветствую Анатолий! Какая крайняя дата приема работ на конкурс?
    15 января. Ну смотрите же Правила и FAQ. Там все есть.
    С уважением.

Спасибо. Но в правилах я нашел только это: Конкурс объявляется сроком на 2-4 месяцев (решение о сроках принимается администрацией).

Большое спасибо жюри за высокую оценку моей модели!

Друзья, Уважаемое жюри, Администрация dishmodels!!!
    Огромное СПАСИБО всем, кто проголосовал за мои работы. Большое спасибо жюри что оценили мои работы и работы всех конкурсантов!!!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ И КОНКУРСАНТАМ!!!