САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
  1. #1

    Урал 4320 - (1:35, Звезда)

    Урал 4320

    1:35, Звезда


  2. #2
    Ну что тут сказать?
    Отличная сборка, отличная окраска, отличная тонировка! Прибавить сюда открывающиеся элементы=великолепно собранная модель! Очень понравилась!

  3. #3

  4. #4
    Модель хорошая.

    Вот только согласно техрегламента, в соответствии с Европейскими Нормами Безопасности, гражданские версии "Урала" (а так же автомобили из состава ВВ РФ (Росгвардии РФ), МВД РФ, ФСБ РФ и МЧС РФ) должны иметь колпаки на передних колесах и фары головного света, расположенные в переднем бампере. Исключение из техрегламента сделано только для автомобилей из состава Вооруженных Сил Российской Федерации.
    Последний раз редактировалось А.Фомин; 06.12.2019 в 21:28.