САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Штабной вагон военно-санитарного поезда № 312 / Staff car of the military-sanitary train No. 312 - (1:20, Самодел)

Эпичная работа!!! Давно ничего подобного не видел.Браво! Из придирок: в то время 100 локомотивов были на паровой тяге.Уголь! В детстве довелось несколько раз проехать на поезде, влекомым паровозом. Лето, жарко, высунешься на пару минут в окно и... Black Life Metter отдыхают. В купе белье серое от копоти, к чему не притронешься- черное.Короче, вагон неправдоподобно чистый. И если изнутри его нещадно мыл и тер экипаж, то снаружи он просто обязан быть изгвазданным!

Спасибо за комментарий. Действительно так, но это при эксплуатации. А моя задача была - вагон-экспонат... Кстати на фото реального вагона все тоже очень чисто. Чистота ощущается и на ч/б кадрах ВОВ (см. блог по постройке).

Виртуозное исполнение! Такого я ещё не видел, вот честно...

Геннадий, рад, что работа вызвала эмоции...

Спасибо! Очень интересная работа. Высокий уровень.

А чьи тележки спицованные на заднем плане? )

Нет слов! Одни эмоции... такое не часто увидишь. Гениально!!!

Цитата Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
    А чьи тележки спицованные на заднем плане? )
    Делаю паровоз Эш "Комсомолец", который на ст.Ладожское озеро установлен...

Блог по постройке вагона обязательно закончу...

Работа вызывает уважение, автор отлично знает матчасть! руки из того места растут что нужно! Разговоры про старение вагона здесь не катят, это музейный экспонат. Шедевр! Сколько по времени заняла работа?

Спасибо коллеги за отзывы... Работа заняла прям если только пилить-пилить, то месяца 4. А календарных почти 8. Пока замеры, выезд на место, фото, поиск по мат.части...

Слов нет! Очень понравилась проработка деталей интерьера. Куча деталей, за которые цепляется глаз: Кожаное покрытие стола, швейная машинка, шахматы, книги в шкафу, подпружиненные нары - просто фантастика. А с учетом того, что сам вагон и многое внутри самодельное и сделано всего за 4 месяца - я просто снимаю шляпу перед Мастером! Жалко, что очень мало фотографий интерьера законченной модели

Андрей, спасибо Вам за комментарий. А фотографии интерьера можно будет посмотреть на форуме в разделе "красный крест". Правда я там ещё не закончил... Времени не хватает, но обязательно завершу...

Шедевральная работа!!! Максим, очень круто и зрелищно. Браво!

Спасибо... Месяца через два появиться новая модель...

Работа впечатлила! Очень даже..
    Не перевелись умельцы....

Спасибо... Стараюсь вызвать не изжогу, а положительные эмоции...

Нашел силы продолжить блог, за неделю планирую закончить описание всего процесса постройки, заходите. Ссылка на блог
    https://dishmodels.ru/forum/forumdis...B5%D1%81%D1%82
    Последний раз редактировалось Shtirliz; 24.11.2020 в 08:51.

Невероятно бесподобно и потрясающе !!! Я в полнейшем восторге БРАВО !!!

Страница 1 из 2 2 Следующая Последняя