САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
27  июля  2020 г.    Международная онлайн-выставка "МИНИ-МАКС. Дороги Победы-2020" завершена. Благодарим всех участников. Диплом участника можно скачать здесь. До новых встреч.
  1. #1

    Mercedes Benz L 4500 - (1:35, Звезда)

    Mercedes Benz L 4500

    1:35, Звезда


  2. #2
    Реалистично получилось! Ободранные доски в кузове вообще шикарны. Движок, колеса... 5 баллов. Снизу не прорабатывал или поскромничал фотками? )
    Дмитрий

  3. #3
    Дима, привет! Спасибо! Очень рад твоему вниманию!!!
    А снизу и смотреть-то нечего... Все стандартно, из набора... Все доработки сверху, снаружи. И если честно, то побоялся поотрывать все эти знаки автопоезда, усы габаритные и пр., и др..

  4. #4
    Сергей, а на красной машине метла, ты из чего её сделал?
    Дмитрий

  5. #5
    Из кисточки, с длинным ворсом. Белка или колонок, уже не помню...Плюс обточенная зубочистка.

  6. #6
    Не понимаю, почему реалистично получилось... Посредственная покраска, радиатор и капот-2 балла. Практически нет доработок и исправлений самой модели... Есть "замыленные" фото, и нет фотографий до покраски...

    Но не это самое главное... Главное, что на ДИШЕ перестали вообще писать коментарии. Ни каких эмоций не вызывают работы авторов, которые стараются и продолжают выкладывать сюда свои модели и, ждут хоть немного эмоций в ответ... ВЫ просто убиваете этот ресурс, поскольку десятки работ остаются без внимания!!! Посмотрите на прошлые публикации...отзывов 0-0-0-0-.... Одно РАЗОЧАРОВАНИЕ у авторов, которые ждут хоть немного ВАШЕГО соучастия и тепла.... Обменяться мнением и дать оценку или немного критики, или восторга! Загнули пальцы и бояться пару слов накинуть - видимо мозоли образовались от напильника... *******СКУЧНОЕ ЗРЕЛИЩЕ*******

  7. #7
    Максим, приветствую! Спасибо за внимание и замечания к работе!
    Доработок, конечно мало ,в основном кабина, внутри. Приборка, двери, воздуховоды...И пр., и др.. Да бампер с крышей... Всё. Но , как бы, изначально, и ставилась целью сделать похожим на оригинал, и чтобы не "вояка"... Модель строилась по фото, чертежей и какой-либо тех.документации не использовалось. Что замечалось, то дорабатывалось.
    С покраской, так же было много экспериментов, пару раз модель отмывалась и красилась заново... Но в окончании, остался удовлетворен. Не"перфект" , согласен. Но и на "так сойдет", как мне кажется,уже не похоже.
    Фото. Больная тема. Согласен фото не "АЙС". Три раза фотографировал, много снимков отправил в мусор. Оставил более менее. Как мне кажется. Аппарат-старая "мыльница" CANON IXUS 55. Очень старая... Да и фотограф не шибко профессиональный. Фото "в процессе" не делал изначально.
    Постараюсь , в следующих работах, учесть замечания. И рассказ, и фото.

  8. #8
    Цитата Сообщение от Shtirliz Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему реалистично получилось...
    Ну наверное потому что мне так видится? Мне модель понравилась и я высказал свое мнение.
    Дмитрий

  9. #9
    В сборке пластмассы я не слишком хорошо разбираюсь, но в изготовлении миниатюр разбираюсь. Модель очень понравилась, и внутри, и снаружи, и представление. Реалистичность поддерживаю, хотя конкретно такую машину в натуре не видел, но старую технику видел.

  10. #10
    Александр, Спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось!