САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
  1. #1

    Лянча 3RO итальянский армейский грузовик / Lancia 3RO italian army truck - (1:35, )


  2. #2
    Absolute masterpiece - congratulation !

    With regards from Austria
    Roland
    Tiocfaidh ar la

  3. #3
    Брутальный монстртрак получился! Что касается странной штуке на том месте, где обычно растет лебедка, может это инерционный стартер? Те же немцы такими и Тигры заводили и Мессеры..

  4. #4

  5. #5
    В техописании этого автомобиля сказано,что в разных модификациях, применялся обычный стартерный запуск или воздухом под высоким давлением.А вот где брали это давление не сказано,полагаю,что это и есть компрессор которым накачивали воздух для пуска. Подождём,может найдутся знатоки по этому вопросу...

  6. #6
    Привет Александр. В Википедии прочитал, что сначала стартера не было, и запускали 7литровый дизель с ручки. А для облегчения использовали этот девайс. Получается это инерционный стартер. Электростартеры на них появились в 1947 году. Работа отличная.

  7. #7
    Привет Алексей. Спасибо за оценку и твою активность на сайте,почему-то народ не хочет общаться и комментировать работы... Вполне возможно,что инерционный стартер. Я тоже сильно сомневался в воздушном пуске - баллонов высокого давления на машине нет.

  8. #8
    Достойно выполненная модель для коллекции на полке! Редко увидишь данный экземпляр авто. И что значит "никто не читает", это ошибочное предположение.

  9. #9
    Спасибо Сергей за оценку! Я всегда и с удовольствием подписываю свои фото,но ни какой реакции,вот у меня и сложилось мнение,что мало кто читает... Но, кажется лёд тронулся!

  10. #10
    А вот интересно - это только на военных машинах был правый руль или это было на всех итальянцах так?

  11. #11
    Думаю,что во всей стране. В царской России тоже был правый руль и в Корее...