САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда.
15 ноября 2021 г.    DiShow-2021.
Опубликовано положение о конкурсе. Смотреть здесь.
Изменений немного. Касаться они будут в основном фигурно-диорамных номинаций. Совместно с руководством сайта Diorama.RU принято решение с этого года принимать работы по тематике Warhammer. Список фигурно-диорамных номинаций поэтому будет пересмотрен. Голосование по тематике Warhammer будет проводиться только зрителями.
14 ноября 2021 г.    Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 начнется, как и объявлялось ранее, 1 декабря 2021 года. Начинаем прием заявок. Для ранее опубликованных работ можно проставить заявку на участие в конкурсе, выбрав нужную работу в личном кабинете и отправив ее на корректировку.
Положение о конкурсе будет опубликовано в ближайшие дни.
  1. #1

    Огненный Ураган / Fire Hurricane - (1:35, Trumpeter)

    Огненный Ураган / Fire Hurricane

    1:35, Trumpeter


  2. #2
    Надо сказать, "внутренности кормового агрегатного отсека" у Трубача весьма косячные... так что, закрытые двери лучше. У заднего левого свеса нужно добавить выхлопную трубу от приводного ЗиЛ-375.
    А у "Урагана, судя по номерам, который охранял самолеты Киевского аэропорта" можно добавить белую окантовку вокруг колесных дисков.
    Последний раз редактировалось Kubancat; 12.10.2020 в 21:25.

  3. #3
    Константин, Вы собрали огромную модель, сколько она - сантиметров 30 в длину? И показали 5 крошечных фотографий, где видно что-то красное. Вы понимаете, что с такими фотографиями Вы, считай, ничего и не показали. Вот как Ваша работа смотрится на современном мониторе 1900*1000: