САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
  1. #1

    БТР-80. Таджикистан 1995 год… / BTR-80. Tajikistan 1995 ... - (1:35, Звезда)


  2. #2
    Как всегда в своем духе- поэт горелого металла!!! Отменно как всегда, но... Старый зануда имеет поспрошать: а нет ли у автора фото прототипа? Не придирок ради, а для познавательности для! Как-то меня диски со ступицами смущают...Точнее угол, под которым они находятся на модели.. Долго копал сеть на тему горелых колес, понял, что я не прав... Но всё-таки фото прототипа можно?bd9c239eecf9cf114bd0d8a9509ff1f1.jpg
    Последний раз редактировалось PROWLER; 12.10.2020 в 17:58.

  3. #3
    Приветствую очередного погорельца! Один индус говорил: что бы ты не делал, обязательно обожжешься (у них принято мертвых сжигать). Почти родная машина (у нас БТР-70 были). Жалко. И у меня есть такой набор, выглядит примерно так же, после того как от резиноподобных шин у него колпаки потекли. Правда, мне так качественно покрасить не удастся.

  4. #4
    Отличная работа. Только положительные эмоции.

  5. #5
    Цитата Сообщение от баралгин Посмотреть сообщение
    Отличная работа. Только положительные эмоции.
    Лёша, привет! Спасибо за отзыв, дружище!!!

  6. #6
    Цитата Сообщение от Bronetank Посмотреть сообщение
    Приветствую очередного погорельца! Один индус говорил: что бы ты не делал, обязательно обожжешься (у них принято мертвых сжигать). Почти родная машина (у нас БТР-70 были). Жалко. И у меня есть такой набор, выглядит примерно так же, после того как от резиноподобных шин у него колпаки потекли. Правда, мне так качественно покрасить не удастся.
    Александр, приветствую, дружище! Спасибо за отзыв!!! Всё получится! Надо пробовать!

  7. #7
    Цитата Сообщение от PROWLER Посмотреть сообщение
    Как всегда в своем духе- поэт горелого металла!!! Отменно как всегда, но... Старый зануда имеет поспрошать: а нет ли у автора фото прототипа? Не придирок ради, а для познавательности для! Как-то меня диски со ступицами смущают...Точнее угол, под которым они находятся на модели.. Долго копал сеть на тему горелых колес, понял, что я не прав... Но всё-таки фото прототипа можно?Вложение 9565
    Владимир, приветствую! Большое спасибо Вам за отзыв!!! Конкретного прототипа всё же нет. Фото в Таджикистане никак не могу найти, куда в какую папку запихал, фиг знает. Но фотка была ещё ч/б. Да и модель подходит к любому из современных конфликтов. А так фотографий в сети немало сгоревших БТР. У всех колёса в раскоряку, Это особенность ходовой.
    Изображения

  8. #8
    26536533_31113.jpgДа, наверное, это именно ходовая восьмидесятки... С грузовиками проще- сгорели покрышки, машина осаживается на ровно стоящие диски, копоть, пепел, кольца сгоревшего корда и брекеров.. В принципе, можно нарыть в сети устройство ходовой БТР-ов, узнать- что же там при пожаре разрушается, но как говорят пшеки- немае сенсу! Лишь повторюсь, сделано отлично!

  9. #9
    Ребята, я кажется всё понял! Евгений, уже несколько лет, нас попросту водит за нос. Он, находит в сети фотки битой техники, обрабатывает их в фотошопе, затем покупает нужную модель, чего то там на неё наклеивает, слегонца подкрашивает, и воа ля, работа готова, фотки полетели на Диш. Нехорошо обманывать коллег, нехорошо.

    Ну, а если серьёзно. Евгений, поздравляю с очередным шедевром! Смотрится классно, продолжай в том же духе!

    С Уважением, Андрей.