Уважаемые админы. Создали рейтинг работ, но почему голосовалка анонимно? Хотелось бы знать кто и как оценивает мои труды...
Уважаемые админы. Создали рейтинг работ, но почему голосовалка анонимно? Хотелось бы знать кто и как оценивает мои труды...
Не хочу видеть анонимные оценки. Прошу убрать хотя бы с моих работ.
Николай, вы участвуете в конкурсе. А стало быть будете участвовать в АНОНИМНОМ голосовании зрителей и скорее всего, учитывая уровень работ, в оценке жюри. Результаты оценок публичны. Что, их тоже убирать с ваших работ? Не слишком ли? В соцсетях лайки также просите не показывать? Логика где? Вот сколько вопросов. И все риторические.
С уважением.
Да Анатолий, всё верно. Так как я против тайного голосования, то, будучи последовательным и не разводя излишних препираний, снимаю свои работы с конкурса. Надеюсь мы поймём друг друга.
Только почему-то не могу снять с конкурса самостоятельно. Посодействуйте пожалуйста.
Не-не!.. Без обид. Просто я за прозрачность и открытость.
Думаю что мы с вами ещё посотрудничаем. Готова к публикации ещё одна диорама, да и судейство интересное предложение. Тем более что лицо не заинтересованное и, по возможности, берпристрастное. Только, опять же, открытость и прозрачность!