САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Рейтинг? Почему анонимно?

Уважаемые админы. Создали рейтинг работ, но почему голосовалка анонимно? Хотелось бы знать кто и как оценивает мои труды...

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы. Создали рейтинг работ, но почему голосовалка анонимно? Хотелось бы знать кто и как оценивает мои труды...
    Да потому, что не хотим создавать очередного повода для срача. Спасибо, уже проходили.
    С уважением.

Не хочу видеть анонимные оценки. Прошу убрать хотя бы с моих работ.

Не хочу видеть анонимные оценки. Прошу убрать хотя бы с моих работ.
    Николай, вы участвуете в конкурсе. А стало быть будете участвовать в АНОНИМНОМ голосовании зрителей и скорее всего, учитывая уровень работ, в оценке жюри. Результаты оценок публичны. Что, их тоже убирать с ваших работ? Не слишком ли? В соцсетях лайки также просите не показывать? Логика где? Вот сколько вопросов. И все риторические.
    С уважением.

Да Анатолий, всё верно. Так как я против тайного голосования, то, будучи последовательным и не разводя излишних препираний, снимаю свои работы с конкурса. Надеюсь мы поймём друг друга.

Только почему-то не могу снять с конкурса самостоятельно. Посодействуйте пожалуйста.

Только почему-то не могу снять с конкурса самостоятельно. Посодействуйте пожалуйста.
    Ну вот, ещё один автор обиделся А жаль, и принципы какие-то неправильные...
    С уважением.

Не-не!.. Без обид. Просто я за прозрачность и открытость.
    Думаю что мы с вами ещё посотрудничаем. Готова к публикации ещё одна диорама, да и судейство интересное предложение. Тем более что лицо не заинтересованное и, по возможности, берпристрастное. Только, опять же, открытость и прозрачность!