САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

16 января 2021 г.    Прием работ на фотоконкурс завершен. Есть еще две недели чтобы завершить и сверстать статьи. Удачи.

10 ноября 2020 г.    


  1. #1

    Tauchpanzer IV Ausf.D 12.III/Pz.Rgt.6, 3 Pz.Div. - (1:35, Tristar)


  2. #2
    Надо купить журналы и почитать про постройку. Очень понравился результат.

  3. #3
    Спасибо. К сожалению не могу выложить статью тут, скажу лишь, что плюсом этого набора является хорошая деталировка, из данного набора можно собрать как линейную Дшку, так и собственно Таухпанцер на ее базе аж в трёх вариантах, из минусов выделю: отсутствие забашенного ящика, т.е. из набора можно сделать только довоенную версию на испытаниях, неправильная конструкция воздуховодов - она не идентична линейному танку, хоть и похожа, отвратительный чехол на маску, впрочем как и у Драгона, скудная проработка внутренних частей люков. Мелких доработок конечно много, плюс нюансы обвеса, на Барбароссу такие Таухи были только в двух танковых дивизиях 3 и 18. Отдельно хочу отметить великолепную декаль от Echelon аутентичную, небанальную и хорошо ложащуюся на сложную поверхность.

    С уважением, ПанСерж