САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


  1. #1

    СУ-85 - (1:72, Звезда)

    СУ-85

    1:72, Звезда


  2. #2
    Вы путаетесь в показаниях. То у Вас полк 1893, то 1493 ))) Для семьдесятвторого модель неплохо выглядит. Хотя ручки для баков можно было бы заменить.

  3. #3
    Не в показаниях, а в описании. Людям свойственно ошибаться. Можно было и заменить, но это не принципиально, да и не видно их.

  4. #4
    Это да, человек не машина и имеет право на ошибку) Не стоит придираться по мелочам
    Людям свойственно ошибаться
    У нас в Южном Бутово примерно такой стот но бутафорский конечно. И надпись чермет самовывоз то есть рклама такая ненавязчивая вторчермета. Оказывается выгодный бизнес сбор металлолома в Москве и окрестностях раз смогли подобный экземпляр найти отреставрировать и поставить в довольно людном месте. Дачный поселок неподалеку и там народ постоянно что то железной собирает и сдает на утиль. Молодцы вобщем, креативная реклама
    Последний раз редактировалось Goras; 11.02.2021 в 01:43.