САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
25 февраля 2021 г.    15 лет тому назад, 25 февраля 2006 года, в результате несчастного случая при военно-исторической реконструкции на полигоне Кубинка погиб наш друг, один из основателей нашего сайта, Дмитрий Шумаков. Помолчим и вспомним друга.
22 февраля 2021 г.    Первыми у нас отсудилось авиационное жюри. А поскольку в некоторых несостоявшихся номинациях присутствуют модели авиатехники, большое жюри, удовлетворив просьбу малого, публикует результаты и по этим номинациям. Дополнительно (несколько вопреки нашим правилам) номинация "What if..." и картон.

Смотреть здесь.

10 ноября 2020 г.    


  1. #1

    Ганнуся - (1:32, Legendarion)

    Ганнуся

    1:32, Legendarion


  2. #2
    Администрацией принято решение об удалении комментария к данной работе от нашего пользователя Александра Иванова. Основная причина - нежелание предоставлять площадку под очередной политический срач на тему отношений между соседями. Как не так давно чуть не случилось при обсуждении другой работы. Кроме того, Александр формально нарушил все мыслимые и немыслимые правила и этикет поведения на сайте. Что называется, по совокупности деяний Александр отстраняется от сайта сроком на три месяца. И учитывая его давнюю склонность к рецидивам (история банов персонажа полна) администрация предупреждает, что при повторении подобных экзерсисов его аккаунт будет немедленно заблокирован окончательно.
    Давайте обсуждать работы, политику оставим для других мест.