САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
  1. #1

    "Летописец войны" - (1:35, Звезда)

    "Летописец войны"

    1:35, Звезда


  2. #2
    Мне нравится. Хорошая работа. А грузовик то же должен был участвовать, или он для другой работы.

  3. #3
    Спасибо, грузовик, изначально хотелось, сюда воткнуть, но размеры подставки ограничивают количество участников.

  4. #4
    ох много чего здесь... и в мелочах, и в композиции, и в основных действующих лицах, и в объектах диорамы, и в покраске... И в целом халтура - напоминает современное российское кино (или упаси бог, сериал) о Великой Отечественной - фальшь и халтура во всем, но подано с псевдопатриотическим пафосом. Кому не понравится - тот сразу по умолчанию враг - мол, не в состоянии оценить подвиг и вообще саму Победу отрицает...
    И здесь так же. Если коротко - халтура. Если вдаваться в подробности (типа вязкой воды, "обнимающей" бочку в подземном канале или кокетливо подведенной тонировке "эмки". Наверное, в АХО постарались. А то по Европе на немодулированном авто разъезжать как-то неприличненько), то надо по каждой фотографии идти.
    Но самый шедевр, ребята, это лампа в канале подземной канализации. В ней прекрасно всё - расположение, плафон, форма. Уж не говоря о размере светильника в целом и самой лампочки, в частности.
    И это при том, что кусок руин сделан действительно хорошо - добротно (кроме груд кирпича), работа проделана кропотливая, обозначено место действия (заводские руины) и т.д. И тут же по соседству с цехом - подземный канал (?) и такое халтурное изображение всего остального.
    Последний раз редактировалось Alexander Ivanov; 22.07.2021 в 07:59.

  5. #5
    Аlexander, спасибо! Мне негативные комментарии более интересны, т.к. позволяют заметить и учесть ошибки в будущем. По поводу подземной канализации... я вообще-то хотел показать, затопленный нулевой этаж. Но видимо не получилось. С модуляцией Эмки, теперь вижу, перебор. По поводу патриотизма... патриотизм - это чувство относящееся к категории, индивидуальных особенностей индивидума у кого-то он есть, а кого-то он раздражает. На одном из подобных сайтов, где я опубликовал работу с немецкой темой, меня обвинили в пропаганде нацизма. Хотя сам себя я считаю убеждёнными патриотом.
    Последний раз редактировалось slesarev-aleksei; 22.07.2021 в 16:57.