САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
14 января 2022 г.    Нелишним будет напомнить, что в связи с переносом начала приема работ на конкурс были перенесены и сроки окончания приема работ. Мы принимаем работы до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
  1. #1

    МиГ-25БМ / MiG-25BM - (1:48, ICM)

    МиГ-25БМ / MiG-25BM

    1:48, ICM


  2. #2
    Анатолий отличная работа.
    Где можно стройку увидеть?

  3. #3
    Цитата Сообщение от skyhowk Посмотреть сообщение
    Анатолий отличная работа.
    Где можно стройку увидеть?
    Денис, спасибо. Процесс стройки не фиксировал, но там все как обычно, никаких особенных "фишек" не было. Работа срочная, и так задержался с окраской. Удалось лишь немного повозится с фотосессией, да и то не совсем удачно. По хорошему там бы заменить ниши, но на тот момент продукта от Рескита еще не было. Да и стойки. Я конечно их поправил, но развернуть "сустав" у основных практически невозможно. Ждем их теперь опять от Рескита... А может еще от кого... Кстати КиттиХок этот момент с суставом предусмотрел. Но вышло там все немного грубовато. Можно было попытаться приспособить их к ИСМ, но не стал.
    С уважением.

  4. #4
    Камуфляж как раз в точку. Не зря возился. Я сам в свое время собирал разные модели, потом продавал их. Много не заработаешь но на мелкие расходы, телефон оплатить и тд хватало. Потом мне посоветовали найти какие нибудь партнерские программы для заработка онлайн. Перепробовал многие, и остановился на квотексе. Хороший выбор вариантов для заработка и что немаловажно есть партнёрская программа quotex которая позволяет привлекать партнеров и получать небольшой процент от их заработка. И сам зарабатываю на бинарных опционах на https://internetrabota.usite.pro/ и доход от партнерки получаю. Так что сейчас могу собирать модели не на продажу а для себя. Если кого заинтерсовало - пишите, расскажу и помогу новичкам а также помогу получить реферальную ссылку на квотекс
    Последний раз редактировалось Resert; 04.12.2021 в 13:02.