САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Мобильная версия сайта

Наконец то, после почти годичного перерыва я допилил мобильную версию до состояния "beta". Приглашаю всех на расширенное тестирование.

Эта версия содержит ограниченный функционал по сравнению с полной версией, однако многие функции типа добавления новой работы в галерею и матчасть или комментария к работам, хоть и в усеченном виде, но остались. Но в основном же мобильная версия предназначена для комфортного просмотра работ в галере и матчасти на экранах мобильных устройств в любом месте, где бы вы не находились.

Замечания по функционированию, предложения и рекомендации прошу в эту тему. Для формирования баг-репорта обязательно указываете марку мобильного устройства (или хотя-бы разрешение экрана), тип и версию операционной системы. Все замечания будут учтены, баги устранены. Обещаю.

Надеюсь новая версия будет полезна.
    С уважением.

1) не хватает доступа на форум и к пейджеру
    2) при прокрутке ленты работ в момент подгрузки новых перестает работать отключение показа полных версий элементов оглавления - их разворачивает
    Миниатюры Миниатюры xdVKNiob9AU.jpg   iPUPWSww5bU.jpg  
    Матчасть фотографируем, да???

Цитата Сообщение от Деревянкин Посмотреть сообщение
    1) не хватает доступа на форум и к пейджеру
    2) при прокрутке ленты работ в момент подгрузки новых перестает работать отключение показа полных версий элементов оглавления - их разворачивает
    1. Форума в таком виде как есть не будет точно - это сторонний продукт, очень сложный, портировать его задача непосильная. Пейджер на очереди, его хочу переделать и для полной версии. Завтра в меню мобильной версии появится ссылка на полную версию. Пока пользоваться форумом и пейджером можно будет там. Стили я хорошо почистил, теперь выглядит полная версия на мобильнике вполне прилично.
    2. Это поправлю.
    С уважением.

Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    1. Форума в таком виде как есть не будет точно
    Сразу не заметил, что на страницах работ есть ссылка на обсуждение - этого хватает.
    Матчасть фотографируем, да???