САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
3 февраля 2023 г.    Открыты следующие пять голосований по различным номинациям. Голосования здесь
2 февраля 2023 г.    Открыта первая партия голосований на приз зрительских симпатий. Пять финальных и два голосования 1-го тура. По мере публикации оставшихся работ будут открыты голосования по другим номинациям. Голосования здесь
1 февраля 2023 г.    DiShow-2022

Прием работ на 20-й юбилейный виртуальный конкурс стендовых моделей завершен. Администрация благодарит всех, кто не постеснялся выставить свои работы на строгий суд зрителей и жюри. В запасниках нашей галереи осталось более сорока конкурсных работ, которые мы продолжим публиковать в ближайшие дни. А с завтрашнего дня начинаем зрительские голосования по первым турам в многочисленных номинациях и финалам в малочисленных. Следите за рекламой.

   
  1. #1

    Тяжелый танк КВ-1 "экранированный" - (1:35, Trumpeter)


  2. #2
    Радует- блестящие "стеклом" перископы, потёртости от жоп (на разных выступающих частях), общая запыленность, болты на ведущей звездочке, попадание в башню просто шикарно!
    Огорчает- Общий цвет норм(сильно зависит от дальтонизма каждого), а вот болты на башне слишком яркие и полированные, гусянки тусклые и ржавые( таньки прям с кир.завода шли на фронт и там гибли. за месяц-два не успели бы так окислится).
    в цэлом - прям хочется смотреть модель и изучать." а почему здесь потерто, тут нет?" " так могло быть !" "Да и так тоже !" ( не видно следов от оторванных полок на бортах? - так их отрвало неделю назад при наезде на мину, и танк еще по болотам шарахался , всё забрызгало)

  3. #3
    Благодарю вас за отзыв и критику, цвет действительно не удался, пришлось изготавливать фильтр и выправлять, ну а следы от полок там есть, но
    "закидало") Еще раз спасибо, критику постараюсь учесть.