САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
13 марта 2023 г.    Первые результаты опубликовало жюри конкурса. Это авиа-номинации, картон и флот. Хотя конкурс во флотских номинациях формально не состоялся из-за малого количества работ, жюри сочло необходимым отметить все представленные работы.

Результаты смотреть здесь.

МиГ-17 - (1:72, Звезда)

МиГ-17

1:72, Звезда

Очень неплохо, я, при виде узла воздухозаборника, возиться с этим самолётом передумал.
    Жижа от тамии сделана на уайт-спирите, алклад она может и правда жрет. По акрилу с ней проблем нет.

Очень хорошая работа Виктория, поздравляю с завершением!
    А с тамиевской жижей, не только у вас были проблемы. Я, как то этой субстанцией чуть модель не угробил, хорошо что ума хватило попробовать на небольшой части крыла, в итоге пришлось перекрашивать. Сейчас, модельная химия ушла уже далеко вперёд, появилось много различных жидкостей, пигментов и. т. д. но я по прежнему использую старый проверенный способ, смесь художественных красок с водой, и с добавлением капли "Фэйри". Плюсы этой технологии в том, что при смешивании разных красок получаешь оттенок какой тебе надо, если что то не понравилось, то легко удаляется, ну и как говориться дёшево, надёжно, и практично.

С Уважением, Андрей.