не устаю восхищаться достигнутой степенью реализма, великолепная работа.
Здорово смотрится.
Жалко нет фото до покраски - не все доработки сразу заметны.
И брезент сделан из чего крупнопористого - грубовато смотрится.
В проработке характерных мелочей, воспроизведении цветов и оттенков за тобой не угнаться. Такое ощущение, что ты реальный танк отснял и выдаешь за свою модель.
Мои поздравления!
С уважением. Павел
Впрочем, как всегда :-).
Высший класс
Смотрится действительно реально! А что касается туров по Европе, дай бог что бы это осталось в прошлом...
тебе спасибо, что надоумил меня с "союзниками" разобраться. Иначе красовались бы на ней чешские крепления опвт
А что вы этой свастикой сказать хотели?
Но модэль клас.
>> Здорово смотрится.
>> Жалко нет фото до покраски - не все доработки сразу заметны.
как -то не подумал об этом
>> И брезент сделан из чего крупно-пористористого - грубова-то смотрится.
>>
Вы правы, меня и самого не вполне удовлетворяет используемый для имитации брезента материал(медицинские салфетки). Но другого пока не нашел
>> А что вы этой свастикой сказать хотели?
абсолютно ничего, просто характерная деталь, которая позволяет безошибочно ориентировать по месту и времени
Если же Бам кажется странным наличие свастики на танке, то это обьяснимо. Многие жители Чехословакии не одобряли действия Советского Союза и ОВД в сложившейся ситуации (и их можно понять). Были и такие, которые в силу своей "излишней политической грамотности", проводили аналогии с фашизмом. И техника и строения пестрели разнообразными рисунками и надписями, в т.ч. и свастикой.
Если интересует мое личное отношение к чехословацким событиям, -прошу в приват.
С уважением, Валерий Вильневчиц, в прошлом офицер Советской Армии
>> Но модэль клас.
спасибо
смотря на такое,просто не возможно не издать восторженный вопль!!!!!
>> не устаю восхищаться достигнутой степенью реализма, великолепная работа.
Спасибо!
От Вас это особенно приятно слышать
>> Смотрится действительно реально! А что касается туров по Европе, дай бог что бы это осталось в прошлом...
Спасибо за отзыв!
>> смотря на такое,просто не возможно не издать восторженный вопль!!!!!
Спасибо за отзыв!
Валера - "в ударе", как обычно. 5 баллов!
Есть мелкие придирки к фото, во первых - нет крупных планов, а во вторых - сам фото темноваты. Такое впечатление, что изначально не хватило освещения при съемке, а потом в "фотошопе", при коррекции "уровней" потерялись мелкие детали. Имхо.