No comment.
Доброго времени, коллега!
Реально выглядит машина.
Хорошо, на мой взгляд, пыль торфяников передана. Как Вам "Трумпетеровский" набор? Много ли подгонки, как стыкуются детали.
А прицепа нету в наборе?
И окраска с тонировкой понравились!
Покраска понравилась, ИМХО, не хватает пыли аэрографом? Тоже интересует, как оно в сборке и копийности. Кстати, как Вы делали скопление грязи в углублениях (ну там, около ручек и т. д.)? Пастелью на уайт-спирите? Интерсно было бы если Вы подробнее писали про тонировку своих моделей.
С уважением, Андрей.
Супер! Вопрос знатокам ,в порядке бреда. Там на морде не должно случайно звезды,по типу как на тепловозах,быть?
Леонид, спасибо за отзыв.
Модель хорошая, никакой подгонки не требуется. Прошлая моя трумпетеровская модель - мостоукладчик на базе Pz IV - далась с гораздо большим трудом. Здесь все сделано на уровне Дрэгона. Просто берешь и собираешь. Мелкие детальки на разных литниках конечно придется поискать, но это не проблема.
Спасибо за отзыв. Судя по фото реальных машин морда тягача голая, ничего нет.
Спасибо за отзыв.
но пока не стал его делать. Потому как общая длина получится 66 см - нет у меня такой застекленной полки. Надо сначало футляр найти. Да и Т-62 хочу на трейлер поставить, а его пока Трумпетер задерживает...
Привет, Андрей. Спасибо за отзыв.
Модель хорошая, мне очень понравилась – фото и чертежам соответствует, деталей немало, но вполне собираема за пару вечеров.
Если Аэрографом пылить – потеряются мелкие детали.
Краска в углублениях – разведенная тамиевская Buff. Потом несколько смывок разведенным маслом коричневого и черного цветов – проще сделать, чем все описать – процесс то творческий. Тут на самом деле практика нужна постоянная.
Чето я ее не видел в продаже
Тягач действительно брутальный, хотя и небольшой - всего 24 см в длину.
В Москве появилась в середине февраля.
это обрезинка стекол. немного неаккуратно ИМХО. А в остальном здорово.
Ну и еще моментик: седловина ИМХО должна быть таки поюзана поболе (на грузовике уже отмечал)+у нас ее чем то типа солиола мазали. черным таким. На это маслице пыль отлично прилипает, если прицепа нет.
позволю маленьки совет: пролить стекла чем то типа Футуры, будут поблескивать реальнее. а то спереди видна таки пластиковая фактура.
...не понравилась модель в плане окраски. Уж, извините. И неаккуратная обрезинка стёкол только усиливает отрицательное впечатление.
Общее впечатление от модели - достаточно неаккуратная.![]()
>> это обрезинка стекол. немного неаккуратно ИМХО. А в остальном здорово.
>> Ну и еще моментик: седловина ИМХО должна быть таки поюзана поболе (на грузовике уже отмечал)+у нас ее чем то типа солиола мазали. черным таким. На это маслице пыль отлично прилипает, если прицепа нет.
В принципе все те же косячки, что и заметил. Еще не очень понравилась однотонная коричневая тонировка колес. А по модели в целом - на крепкие 4 балла.
Из косяков матчасти: Трамп с колесами что то намудрил, совсем на себя не похожи, увы.