Ну и зря. Модель хорошая - получил большое удовольствие от сборки.
Среди другой брони очень колоритно смотрится.
А если эпоксидные колеса кто и выпустит, то стоить 8 колес большого диаметра будут 1000 руб минимум. А по опыту с Фаун-Элефант – в предполагаемом наборе могут быть и эпоксидные колеса для трейлера – тогда цена наборчика будет точно не менее 100 долларов. Если народ чешет репу, покупать ли сам тягач за 4000 руб, то эпоксидные колеса к нему точно не каждый купит. Такой расклад не факт что вдохновит производителей афтермаркета…
>> >> Сравнивая с фото и чертежами, единственное что заметил: опорная поверхность покрышек от Трумпетера более плоская, чем должна быть. То есть шины как бы приспущены. В жизни они более округлые. А рисунок протектора вполне похожим получился…
Могу ошибаться, но сравнивая с фото, по-моему там и с передком кабины не совсем "гладко" (угол наклона лобового стекла, место его стыковки с передком, радиус закругления и угол наклона "скатов" выштамповки на передке).
А вообще, модель получилась достаточно колоритная.
>> Вадим, спасибо за отзыв.
>> Платформу хочу с Т-62, потому как Т-55 хочу израильский сделать.
>> Попозже будет.
Тогда ждём-с. А сколько он в длинну с платформой? Может в квартире уместиться?![]()
Не на всякую полку войдет...
Согнутьи порядок! Нет, я уже таки очарован. Терзаюсь между ураганом и е-100
)
Может, и неправильно, но в городе моего детства так и только так звали этот седельник. Я его аж один раз на улице виделКогда сабж газанул, мы (мелкая пацанва) чуть не умерли от восторга
Лет двадцать спустя в том же месте видел как таскали бмдшку камазом, потом другой бмдшкой- заглохла и не заводилась...