САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
  1. #1

    Мифический зверь - "Leopard" VK 1602 / "Leopard" VK 1602 - mithtical beast - (1:35, Connection models)


  2. #2

    Да.

    Приветствую!
    А ничего, кстати модель вышла! Мне понравилось как смотрится. Понимаю, что в смоле деталей мало было, но выглядит модель полноценно, без "упрощений".
    Камуфляж здорово получился.
    Несколько слов в части размышления о таком танке вообще. Что то думается, что в 1946 у подобной техники вообще не было бы шансов против нашей техники. Ну вот - броня слабая, тонкая; орудие так себе; силуэт высокий... и еще куча недостатков.
    Н модель вышла замечательно.

  3. #3

    Везеринг - супер!

    Очень понравилась окраска, натурально выглядит. Особенно поразила фотография с катками. Как получены мелкие пятна-брызги?

  4. #4

  5. #5

    RE: Да.

    Здравствуйте
    >> Несколько слов в части размышления о таком танке вообще. Что то думается, что в 1946 у подобной техники вообще не было бы шансов против нашей техники. Ну вот - броня слабая, тонкая; орудие так себе; силуэт высокий... и еще куча недостатков.
    А при чем здесь 46-й??? Вопрос о тяжелой разведовательной машине поднялся в марте 42-го. Заказ был снят в 42-м же.
    С уважением, Александр.


  6. #6

    Красиво

    Здравствуйте.
    Окраска отлично получилась. Но звездинские катки надо было доработать...
    С уважением, Александр.

  7. #7

    RE: RE: Да.


    >> А при чем здесь 46-й??? Вопрос о тяжелой разведовательной машине поднялся в марте 42-го. Заказ был снят в 42-м же.
    >> С уважением, Александр.
    >>
    Александр, по срокам спора нет. А именно по тому я написал, что по агрегатной компоновке и использования узлов машина больше походит не на выпуск 1942, а на 1945. Но это просто мои размышления, не более. Техника то эта так и осталась неосвоенной, поэтому можно ставить в один ряд с Е-10 или Е-25.
    С уважением, Александр.

  8. #8

    RE: RE: RE: Да.

    Здравствуйте.
    >> Александр, по срокам спора нет. А именно по тому я написал, что по агрегатной компоновке и использования узлов машина больше походит не на выпуск 1942, а на 1945. Но это просто мои размышления, не более.
    Если честно, под 45-й ничего не вижу
    С уважением, Александр.

  9. #9

    RE: RE: RE: RE: Да.


    >> Если честно, под 45-й ничего не вижу
    >> С уважением, Александр.

    Я тоже, т.к. танк из разряда несостоявшихся. Но если говорить о линейке серийных танков немцев до 43 года (Т-3, Т-4, Тигр 1, Штуги всякие), то согласитесь - эта модель выделяется из общего фона и именно внешним видом смахивает на последние "наработки" немецких танкостроителей.

  10. #10

    RE: Везеринг - супер!

    >> Очень понравилась окраска, натурально выглядит. Особенно поразила фотография с катками. Как получены мелкие пятна-брызги?

    Спасибочки!!! Старался....
    Для имитации брызгов грязи использую давно отработанную технику. Нужна кисть с достаточно жесткой щетиной. Кисть обмакивается в краску или "грязевой" состав, потом пальцем отгибаете ворс подносите к загрезняемому участку и резко отпускаете палец. Размер, интенсивность разбрызгивания регулируется разбавленностью краски и растоянием до участка.Также можно подрезать кисть. Чем короче ворс, тем мельче и интенсивней брызги. Вообщем надо эксперементировать........
    Удачи!!!!!!

  11. #11

    RE: Красиво

    >> Здравствуйте.
    >> Окраска отлично получилась. Но звездинские катки надо было доработать...
    >> С уважением, Александр.

    Полностью согласен.....Катки Зезда-Итал, не фонтан........Использовал то что было под рукой. Но это всяко лучше того что было в наборе. Кривые элипсы с громадными литьевыми прибылями,но шикарно проработанными болтами.Наверное просто неповезло с набором.
    С Уважением, Александр.

  12. #12

    RE: RE: RE: RE: RE: Да.

    >>
    >> >> Если честно, под 45-й ничего не вижу
    >> >> С уважением, Александр.
    >>
    >> Я тоже, т.к. танк из разряда несостоявшихся. Но если говорить о линейке серийных танков немцев до 43 года (Т-3, Т-4, Тигр 1, Штуги всякие), то согласитесь - эта модель выделяется из общего фона и именно внешним видом смахивает на последние "наработки" немецких танкостроителей.

    ryga совершенно правильно заметил, что модель именно необычным внешним видом воспроизводит наработки немчиков...На то они и модели серии "Вермахт 46".Было-бы или небыло, можно спорить до бесконечности.
    В том и прелесть темы!!!!!!!!
    А технологическую унификацию 44-45.годов попытался отразить в доработке надмоторной плиты. Так, как то, что было в наборе было совсем ни на что, не похоже. За это и понравилась модель; знакомые детали, в необычной форме.
    Это и попытался отразить в модели.
    С Уважением Александр.

  13. #13

    Комментарии

    Александр, поздравляю!
    Модель получилась здорово! Понравился каток без бандажа. Везеринг очень впечатляет.

    По пацерваффе 46 не соглашусь. Этот танк планировали выпускать в 42-43гг, но так и не запустили в производство. Так что к 46ому году он не имеет никакого отношения.
    Его скорее надо записывать в список "Мертворожденных монстров", как писали в советские времена в журнале Техника Молодежи

  14. #14

    забавно

    боевой вышел бумажный танк) сколы и общая потасканность понравились. только траки имхо зря везде на внутренней стороне блестят. что за "пробка" на выхлопе?

  15. #15

    Понравился танчик

    Особенно цветовая гамма и тонировка. Будто бы он с 42-го до 45-го провоевал, а там ему и печку поставили. Кстати, жалюзи с правой части двигательного отсека над решетками надо убрать - во всяком случае на Пантерах они были только слева. Метелка как-то согнулась "березкой". Передние подкрылки толстоваты. На катках надо хоть болты поменять. Если говорить об унификации, то кормовые ящики "пантеровского" типа заужены. Пробка в глушаке смущает. Плохо видно, что под ним. А так - симпотно все.

    С уважением, ПанСерж