САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
  1. #1

    Фоторепортаж из Нидерландов: Эйндховен - Scale Model Challenge 2008 / Eindhoven - Scale Model Challenge 2008


  2. #2

    Супер

    Большинство работ просто потрясающие..получил настоящее удовольствие от просмотра.

  3. #3

    RE: Супер

    >> Большинство работ просто потрясающие..получил настоящее удовольствие от просмотра.

    Спасибо,
    значит в дальнейшем делать такие репортажи? Есть интерес?

    С уважением,

    Макс

  4. #4

    Конечно делать

    Конечно делать,довольно интересно посмотреть на зарубежные да и на отечественные выставки,есть что для себя почерпнуть...Так что лично у меня интерес есть да и многие со мной согласятся я думаю.

  5. #5

    Всебезусловно есть!

    >> значит в дальнейшем делать такие репортажи? Есть интерес?

    Конечно надо, Макс, какие вопросы. Только совет на будущее. Штатив при съемке в помещении - вещь полезная, но на выставке с ним будет трудно. Лучше купи внешнюю вспышку (если на камере есть башмак под нее). С поворотной "головой" и выдвигающимся отражателем. Вспышку на 60 градусов вверх, отражатель выдвинуть - и практически без проблем любые кадры в репортажном режиме.

  6. #6

    Классно!

    Особенно понравилась диорама с "Кингом" - очень динамично! Многие работы интересные, сюжеты диорам неизбитые.