Ну учитывая что первые две работы лежат уже полтора и два года, то это только вопрос времяни![]()
Ну учитывая что первые две работы лежат уже полтора и два года, то это только вопрос времяни![]()
>> Ну учитывая что первые две работы лежат уже полтора и два года, то это только вопрос времяни
Твоя работа по сути - постоянно поднимающийся блог. Сложи вместе посещаемость к примеру Рожковского блога по СУ-152
Это нисколько не умаляя кайфа и пользы от публикуемых тобой работ. Просто посещаемость - это не абсолютный показатель
>> Просто посещаемость - это не абсолютный показатель
>>
Ну так это и не самоцель этой работы)))))
Для фиксации киля, чтобы каркас не повело. При таких размерах вещь весьма вероятная......
>> Для фиксации киля, чтобы каркас не повело. При таких размерах вещь весьма вероятная......
Да вероятность есть, но если обшивать семмитрично (ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ БОРТ)то она минимальна, учитывая что киля у Бисмарка как такового нет. А вот вероятность того, что меня выгонят их дома, если я ещё и стапель забабахаю напротив очень велика![]()
Был такой слух, что если цена вообще может чуть ли не до тысячи дойти.
Будем надеяться, что это просто слух![]()
>> Был такой слух, что если цена вообще может чуть ли не до тысячи дойти.
>> Будем надеяться, что это просто слух
Я так думаю, что если цена ещё и не достигла своего потолка, то очень близка к нему. И для повышения цены издатели выбрали очень не подходящий момент - когда пошли планки обшивки, вещь которую любой из обыкновенных линеек может нарезать. Кстати заметил, что точек торгующих 11 номером сильно поубавилось по сравнению с теми что торгавали с 1 по 10. Мне думается, что цена в 500 рублей в рознице (220-250 рекомендованой) станет тем психологическим порогом, когда 90% собирающих откажется от этого проекта.
... в чем глубинный смысл изготовления палубы из отдельных реек и кусочков фанеры? При том что вообще то формат издания позволяет вкладывать листы размером А4?
Пока что в голову пришло только одно соображение: меньше влияние вполне возможного коробления фанеры.