Женя, привет!
Очень футуристичный танк. Смотрится крайне необычно.
Тонировка понравилась. Молодец.
Женя, привет!
Очень футуристичный танк. Смотрится крайне необычно.
Тонировка понравилась. Молодец.
Володя, спасибо за отзыв.
Уже немного начал различать меркавы по модификациям. Нет ли ресурса с фотографиями и подписями, кто есть кто? А то БАТАШ у меня в голове смешался с БЕТом.
Я тут подумал-подумал, и пошёл в магазин для рукоделия. За бисером. Он калибра 1-1,5мм , уже с дырочкой. Из кружков на цепях буду делать своего рода ось- срежу края, останется палочка. Её продену в бисеринку. Излишки дырок- суперклеем на соде. По моим соображениям, должно получиться почти кругло, и уж много лучше головоломки со срезанием с литников полусфер и наклеиванием на травло- хоть шва уродливого не будет. Вот так.
>> Уже немного начал различать меркавы по модификациям. Нет ли ресурса с фотографиями и подписями, кто есть кто? А то БАТАШ у меня в голове смешался с БЕТом.
Вы про 2 Бет и 2 Бет БАТАШ? Или про 4 Бет и 4 Бет БАТАШ?
Ресурс есть, только там пользуються западными обозначениями, которые неправельны.
http://www.idf-in-scale.com/
>> Я тут подумал-подумал, и пошёл в магазин для рукоделия. За бисером. Он калибра 1-1,5мм , уже с дырочкой. Из кружков на цепях буду делать своего рода ось- срежу края, останется палочка. Её продену в бисеринку. Излишки дырок- суперклеем на соде. По моим соображениям, должно получиться почти кругло, и уж много лучше головоломки со срезанием с литников полусфер и наклеиванием на травло- хоть шва уродливого не будет. Вот так.
Вот в этихже магазинах продаёться цэпочка из шариков калибром 1 мм. При её разрезании выходят шарики с дырочкой![]()
Интересно будет посмотреть результат.
Тебе, кстати, полусферы с литников могу презентовать![]()
>> Вот в этихже магазинах продаёться цэпочка из шариков калибром 1 мм. При её разрезании выходят шарики с дырочкой
Спасибо, сегодня посмотрю.
Спасибо, посмотрю.
Может, не стоит ко мне на "вы" обращаться?![]()
Спасибо, уже не надо.