САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Немецкий Климентий Ворошилов / KV in Wermacht - (1:48, HobbyBoss)

трофейка

Очень редкий и интересный вариант КВ. А главное - в "удобном" масштабе. Вот мне интересно, куда подевался небезызвестный Bandai/Fuman с его богатой коллекцией БТТ в 48-м масштабе?

RE: трофейка

>> Очень редкий и интересный вариант КВ. А главное - в "удобном" масштабе. Вот мне интересно, куда подевался небезызвестный Bandai/Fuman с его богатой коллекцией БТТ в 48-м масштабе?

на ваш вопрос не могу ответить точно(( к сожалению, но немного порыскав в инете оказалось что он сдох для нас, и врядли его щас найдешь, а вот Bandai теперь штампует игрушки по мультиками другие вещи типа тамагочи))

Так "наконец я закончил" или "они еще в работе."???

уж определитесь...
    А так вроде неплохо выходит для 48-го.

RE: Так "наконец я закончил" или "они еще в работе."???

>> уж определитесь...
    >> А так вроде неплохо выходит для 48-го.

Закончил)) просто долго не решался какие траки сделать) в итоге запорол))

>> >> Очень редкий и интересный вариант КВ. А главное - в "удобном" масштабе. Вот мне интересно, куда подевался небезызвестный Bandai/Fuman с его богатой коллекцией БТТ в 48-м масштабе?
    >>
    >>
    >> на ваш вопрос не могу ответить точно(( к сожалению, но немного порыскав в инете оказалось что он сдох, а вот Bandai теперь штампует игрушки по мультикам))
    >>
    >>
    где-то я читал, что бандай отдавал в аренду пресс-формы китайскому фуману, но срок аренды кончился и их вернули назад. что дальше не ясно. А КВ-1 у них очень хорош, с двигателем, с боевым отделением.

>> >> >> Очень редкий и интересный вариант КВ. А главное - в "удобном" масштабе. Вот мне интересно, куда подевался небезызвестный Bandai/Fuman с его богатой коллекцией БТТ в 48-м масштабе?
    >> >>
    >> >>
    >> >> на ваш вопрос не могу ответить точно(( к сожалению, но немного порыскав в инете оказалось что он сдох, а вот Bandai теперь штампует игрушки по мультикам))
    >> >>
    >> >>
    >> где-то я читал, что бандай отдавал в аренду пресс-формы китайскому фуману, но срок аренды кончился и их вернули назад. что дальше не ясно. А КВ-1 у них очень хорош, с двигателем, с боевым отделением.
    >>
    нашел я этот кв на одном из америкоских сайтов, что могу сказать, он немного уступает хобибосу, но если есть там движок то он бы неплохо подошел к этому, а то сдесь можно все люки открытими сделать а внутри пусто

Решётки

Решётки на МТО в идеале надо было бы заменить какой-либо сеточкой. И уж по крайней мере, надо было сделать по ним хотя бы смывку чёрным. А почему стволы пулемётов (курсового и в корме башни) покрашены в цвет танка?

В остальном вроде неплохо, хотя мне трудно судить - я не "танкист".

RE: Решётки

>> Решётки на МТО в идеале надо было бы заменить какой-либо сеточкой. И уж по крайней мере, надо было сделать по ним хотя бы смывку чёрным. А почему стволы пулемётов (курсового и в корме башни) покрашены в цвет танка?
    >>
    >> В остальном вроде неплохо, хотя мне трудно судить - я не "танкист".

ну с сеточкой - тут моя промашка, из-за того что деолго делал сеточка то появилась но не заменил((
    ну так как он трофейный и перекрашеный то я его сильно не старил, вот и все

По моему...

Мне так кажется, что траки слегка отдают фиолетовым. Это дефект фото, или так "в оригинале"?

крест на фото явно больше - надо удлинить концы. к тому же не очень ясно, был ли он черным

RE: По моему...

>> Мне так кажется, что траки слегка отдают фиолетовым. Это дефект фото, или так "в оригинале"?

это фото, к сожалению, на самом деле пастель которая была в коробке - коричневая даже светло-коричневая, а вот после нанесения она повела себя странно

RE: крест на фото явно больше - надо удлинить концы. к тому же не очень ясно, был ли он черным

>>
    >>
    ну это мой косяк...поспешил, а потом декалий подходящих небыло

А откуда вы решили что он мог быть не черным?? немцы в этом плане педантичны

RE: Вам наверное помогал Вадим Шкутте (а не Шкуре)

>>
    нет именно Шкура, тк я видел его в лицои ошибок быть не может