Немецкий Климентий Ворошилов / KV in Wermacht
1:48, HobbyBoss
Андрей Аксёнов (Andrej Aksenov) aka Acsel
Немецкий Климентий Ворошилов / KV in Wermacht
1:48, HobbyBoss
Андрей Аксёнов (Andrej Aksenov) aka Acsel
Очень редкий и интересный вариант КВ. А главное - в "удобном" масштабе. Вот мне интересно, куда подевался небезызвестный Bandai/Fuman с его богатой коллекцией БТТ в 48-м масштабе?
>> Очень редкий и интересный вариант КВ. А главное - в "удобном" масштабе. Вот мне интересно, куда подевался небезызвестный Bandai/Fuman с его богатой коллекцией БТТ в 48-м масштабе?
на ваш вопрос не могу ответить точно(( к сожалению, но немного порыскав в инете оказалось что он сдох для нас, и врядли его щас найдешь, а вот Bandai теперь штампует игрушки по мультиками другие вещи типа тамагочи))
уж определитесь...
А так вроде неплохо выходит для 48-го.
>> уж определитесь...
>> А так вроде неплохо выходит для 48-го.
Закончил)) просто долго не решался какие траки сделать) в итоге запорол))
>> >> Очень редкий и интересный вариант КВ. А главное - в "удобном" масштабе. Вот мне интересно, куда подевался небезызвестный Bandai/Fuman с его богатой коллекцией БТТ в 48-м масштабе?
>>
>>
>> на ваш вопрос не могу ответить точно(( к сожалению, но немного порыскав в инете оказалось что он сдох, а вот Bandai теперь штампует игрушки по мультикам))
>>
>>
где-то я читал, что бандай отдавал в аренду пресс-формы китайскому фуману, но срок аренды кончился и их вернули назад. что дальше не ясно. А КВ-1 у них очень хорош, с двигателем, с боевым отделением.
>> >> >> Очень редкий и интересный вариант КВ. А главное - в "удобном" масштабе. Вот мне интересно, куда подевался небезызвестный Bandai/Fuman с его богатой коллекцией БТТ в 48-м масштабе?
>> >>
>> >>
>> >> на ваш вопрос не могу ответить точно(( к сожалению, но немного порыскав в инете оказалось что он сдох, а вот Bandai теперь штампует игрушки по мультикам))
>> >>
>> >>
>> где-то я читал, что бандай отдавал в аренду пресс-формы китайскому фуману, но срок аренды кончился и их вернули назад. что дальше не ясно. А КВ-1 у них очень хорош, с двигателем, с боевым отделением.
>>
нашел я этот кв на одном из америкоских сайтов, что могу сказать, он немного уступает хобибосу, но если есть там движок то он бы неплохо подошел к этому, а то сдесь можно все люки открытими сделать а внутри пусто
Решётки на МТО в идеале надо было бы заменить какой-либо сеточкой. И уж по крайней мере, надо было сделать по ним хотя бы смывку чёрным. А почему стволы пулемётов (курсового и в корме башни) покрашены в цвет танка?
В остальном вроде неплохо, хотя мне трудно судить - я не "танкист".
>> Решётки на МТО в идеале надо было бы заменить какой-либо сеточкой. И уж по крайней мере, надо было сделать по ним хотя бы смывку чёрным. А почему стволы пулемётов (курсового и в корме башни) покрашены в цвет танка?
>>
>> В остальном вроде неплохо, хотя мне трудно судить - я не "танкист".
ну с сеточкой - тут моя промашка, из-за того что деолго делал сеточка то появилась но не заменил((
ну так как он трофейный и перекрашеный то я его сильно не старил, вот и все
Мне так кажется, что траки слегка отдают фиолетовым. Это дефект фото, или так "в оригинале"?
>> Мне так кажется, что траки слегка отдают фиолетовым. Это дефект фото, или так "в оригинале"?
это фото, к сожалению, на самом деле пастель которая была в коробке - коричневая даже светло-коричневая, а вот после нанесения она повела себя странно
>>
>>
ну это мой косяк...поспешил, а потом декалий подходящих небыло
А откуда вы решили что он мог быть не черным?? немцы в этом плане педантичны
>>
нет именно Шкура, тк я видел его в лицои ошибок быть не может