САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
13 марта 2023 г.    Первые результаты опубликовало жюри конкурса. Это авиа-номинации, картон и флот. Хотя конкурс во флотских номинациях формально не состоялся из-за малого количества работ, жюри сочло необходимым отметить все представленные работы.

Результаты смотреть здесь.

Streckenschützzug 350 - (1:35, много разного)

Streckenschützzug 350

1:35, много разного

Алексей Киянов (Aleksej Kiyanov) aka Ornst

Мои поздравления!

Хотя работа ещё и не закончена, но трудов уже вложено немало!

С уважением!

Начало интригующее!

Очень интересно, с таким основательным подходом, увидеть конечный результат.

Удачи и терпения для завершении работы!

С уважением

Я так понимаю двигателя и трансмисии в машине не было, интересно как использовалось свободное пространство экипажем.
    Модель интересная. Будет на диорамке или нет?

RE: <без темы>

>> Я так понимаю двигателя и трансмисии в машине не было, интересно как использовалось свободное пространство экипажем.
    по содержимому танка трудно что-то сказать конкретное. внешние элементы ходовой демонтированы однозначно. на 90% уверен, что двигатель то же. а вот насчёт трансмиссии - тут можно предположить, что нет, не демонтирована. Полагаю так из того, что корма всё-таки дополнительным листом стали защищена, а вот лоб - нет. Броня-то на лбу и так нормальная, но допзащита никогда не мешает. А свободное пространство в корме вполне могло быть использовано для дополнительного БК
    >> Модель интересная. Будет на диорамке или нет?
    Спасибо, планирую сделать весь бронепоезд, а куда его дальше - видно будет. Сейчас в работе тяговая сила состава - паровоз.

RE: Начало интригующее!

>> Очень интересно, с таким основательным подходом, увидеть конечный результат.
    К сожалению всё идёт очень не быстро - простой в работе уже больше года, но сама модель была сделана в течение двух недель, по большей части из-за того, что приходилось ждать, когда все клеевые соединения качественно высохнут.
    >> Удачи и терпения для завершении работы!

спасибо, надеюсь, что не превратится в очередной вечный проект
    >> С уважением
    взаимно

RE: Мои поздравления!

>> Хотя работа ещё и не закончена, но трудов уже вложено немало!
    Спасибо. а сколько ещё предстоит трудов

Комментарии

Леша, очень интересный вагон! Я и не знал, что такое было.
    Буду с интересом следить.

Алексей не подскажите колпары от тендера ванны производства СМК для ВR-52 СООТВЕТСТВУЮТ РАЗМЕРУ? С уважением Владимир.

RE: <без темы>

>> Алексей не подскажите колпары от тендера ванны производства СМК для ВR-52 СООТВЕТСТВУЮТ РАЗМЕРУ? С уважением Владимир
    Приветствую, Владимир.
    Зная склонность смоляных производителей использовать имеющуюся исходную базу, могу предположить на 99%, что в ваннентендере те же колпары, что и в ранней версии.