Хотя работа ещё и не закончена, но трудов уже вложено немало!
С уважением!
Очень интересно, с таким основательным подходом, увидеть конечный результат.
Удачи и терпения для завершении работы!
С уважением
Я так понимаю двигателя и трансмисии в машине не было, интересно как использовалось свободное пространство экипажем.
Модель интересная. Будет на диорамке или нет?
>> Я так понимаю двигателя и трансмисии в машине не было, интересно как использовалось свободное пространство экипажем.
по содержимому танка трудно что-то сказать конкретное. внешние элементы ходовой демонтированы однозначно. на 90% уверен, что двигатель то же. а вот насчёт трансмиссии - тут можно предположить, что нет, не демонтирована. Полагаю так из того, что корма всё-таки дополнительным листом стали защищена, а вот лоб - нет. Броня-то на лбу и так нормальная, но допзащита никогда не мешает. А свободное пространство в корме вполне могло быть использовано для дополнительного БК
>> Модель интересная. Будет на диорамке или нет?
Спасибо, планирую сделать весь бронепоезд, а куда его дальше - видно будет. Сейчас в работе тяговая сила состава - паровоз.
>> Очень интересно, с таким основательным подходом, увидеть конечный результат.
К сожалению всё идёт очень не быстро - простой в работе уже больше года, но сама модель была сделана в течение двух недель, по большей части из-за того, что приходилось ждать, когда все клеевые соединения качественно высохнут.
>> Удачи и терпения для завершении работы!
спасибо, надеюсь, что не превратится в очередной вечный проект
>> С уважением
взаимно
>> Хотя работа ещё и не закончена, но трудов уже вложено немало!
Спасибо. а сколько ещё предстоит трудов
Леша, очень интересный вагон! Я и не знал, что такое было.
Буду с интересом следить.
Алексей не подскажите колпары от тендера ванны производства СМК для ВR-52 СООТВЕТСТВУЮТ РАЗМЕРУ? С уважением Владимир.
>> Алексей не подскажите колпары от тендера ванны производства СМК для ВR-52 СООТВЕТСТВУЮТ РАЗМЕРУ? С уважением Владимир
Приветствую, Владимир.
Зная склонность смоляных производителей использовать имеющуюся исходную базу, могу предположить на 99%, что в ваннентендере те же колпары, что и в ранней версии.