Прекрасно Валера наблюдаешь и видишь, и после красишь. Отличная живая и главное натуральная работа. Достойная подражания Успехов тебе в дальнейшем!
Прекрасно Валера наблюдаешь и видишь, и после красишь. Отличная живая и главное натуральная работа. Достойная подражания Успехов тебе в дальнейшем!
Снимаю шляпу. Великолепная работа. С большим пиететом отношусь к инженерным машинам. А тут такая красота. Не скудеет Россия мастерами.Мастеру большое спасибо.
>> Снимаю шляпу. Великолепная работа. С большим пиететом отношусь к инженерным машинам. А тут такая красота. Не скудеет Россия мастерами.Мастеру большое спасибо.
Не совсем Россия, но Россия точно не скудеет
>> Прекрасно Валера наблюдаешь и видишь, и после красишь. Отличная живая и главное натуральная работа. Достойная подражания Успехов тебе в дальнейшем!
Cпасибо! Польщен![]()
>> Это работа перекрыла все Ваши предыдущие.Спасибо,за доставленное удовольствие от просмотра.Фото деталировки в студию!
>>
>> p.s. Номера только бы пореалистичней сделать - края закруглить,рельеф дать цифр и отбортовки,но это уже придразмы,чтоб не очень сладко было![]()
спасибо за комментарий!
на военной технике номера могли рисовать на плоском железном листе без закруглений и рельефа, насколько я правильно понял
>>
>> С уважением,Юрий.
>>
>>
>>
>> Валерий,очередная потрясная работа.Стянул к себе в архив...буду посматривать к чему надо стремиться.Успехов Вам.
спасибо!
>> Валерий как всегда у Вас вышел шедевр !!! Было бы здорово увидит еще одну статью в журнале !!! Проделанная работа просто поражает. Себя после такой модели со своими моделями чувствуешь как эмбрион.
спасибо!
но статьи не будет- работа 5-и летней давности , уже не вспомнить, что делалось
>> Просто не передаваемое наслаждение от просмотра такой великолепной работы!
>> А натуральная затвердешая от времени грязь под крыльями - это вообще нечто!
спасибо за отзыв.Грязь это тамиевская диорамная текстура- grit effect light sand 87110,
http://www.luckymodel.com/scale.aspx?search=Y&q_brand=&q_category=&q_scale=& q_word=87110
правда перекрасил
>> Выглядит как настоящий. Не знал бы, что модель - подумал бы, что фотографии реальной машины!
>>
>> Валерий, а вы не думали продавать колеса от УРАЛа? Я бы прикупил пару комплектов.
спасибо за отзыв!
по колесам- не продаю, но HUSSAR заявил и я сам жду с нетерпением, ибо надеюсь, что по качеству у них будет лучше
>> _ _ _ _ _ _ _ _ _ _......и в низком поклоне удаляюсь.Мировой уровень.
э-э... Все-таки работе пять лет и моделизм (на мой взгляд) уже шагнул немного выше
Тем не менее очень рад, что Вам понравилось
>>
>> Поздравляю, Валера, с завершением этой работы.
>> Сказать действительно нечего, кроме "Браво!!!"
>> Можно еще сказать "Бисс!!!", всмысле продолжай, продолжай и продолжай делать ТАКИЕ модели.
спасибо!
однако это занимает очень много времени
>>
>> С уважением.
>> Делаю, как умею.