Замечательная работа, как настоящий.
На голову выше большинства работ по грузовой тематике...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _......и в низком поклоне удаляюсь.Мировой уровень.
>> Мировой уровень.
>>
...что-то мелькало такого уровня? Чесслово - сомневаюсь.
(Но, Глеб, не здесь и не сейчас выяснять. Пожалуйсто...)
С уважением.
Делаю, как умею.
>> _ _ _ _ _ _ _ _ _ _......и в низком поклоне удаляюсь.Мировой уровень.
э-э... Все-таки работе пять лет и моделизм (на мой взгляд) уже шагнул немного выше
Тем не менее очень рад, что Вам понравилось
>>
Валерий, ваши модели надо использовать в качестве мастер-моделей, чтобы по ним делать копии (хоть пластиковые, хоть смоляные). Такую красоту-лепоту хочется иметь каждому, хотя такой объём работ редко кому под силу. Всё просто нереально шикарно.
>> Валерий, ваши модели надо использовать в качестве мастер-моделей, чтобы по ним делать копии (хоть пластиковые, хоть смоляные). Такую красоту-лепоту хочется иметь каждому, хотя такой объём работ редко кому под силу. Всё просто нереально шикарно.
большое спасибо за комментарий!
Два раза отправилось сообщение.
Ну прямо как настоящий! Супер!
А кабина от ICM или самодел?
Владимир,
>> Ну прямо как настоящий! Супер!
>>
>> А кабина от ICM или самодел?
почти самодел http://vif2ne.ru/smf/forum/5/gallery/Bator392/000003E8CFA31215/get
>>
>> Владимир,
Як живой! вот мне только одно непонятно. (посмотрел неокрашенную версию) как вы умудряетесь красить в таком уровне собранности? (не подлезешь же никуда)
>> Як живой! вот мне только одно непонятно. (посмотрел неокрашенную версию) как вы умудряетесь красить в таком уровне собранности? (не подлезешь же никуда)
для покраски я ее всю разобрал
Слов нет! Эмоций - море!!! Высший класс! Красотища неописуемая!
Валера, я знал еще в 2004, что это будет шедевр. Спасибо, что довел до конца!
Пока в грядущем конкурсе это для меня модель номер 1:-)
>> Валера, я знал еще в 2004, что это будет шедевр. Спасибо, что довел до конца!
спасибо, Антон!
>>
>> Пока в грядущем конкурсе это для меня модель номер 1:-)
ну в конкурсе она уже была
>>
Очень уважаю вас за всё то терпение и старание,так необходимое в нашем деле.
Снимаю перед вами шляпу,таких "левшей" редко встретишь.
Итак к делу-2 вопроса:сколько потратили времени и какие именно переделки коснулись кабины,что там родное,а что нет?
Модель-высший пилотаж,вы собираете именно те машины,которые дороги мне и "теребят душу" многим моделистам.Помню серию ваших 54ых.
Творите дальше,с уважением Денис.
>> Очень уважаю вас за всё то терпение и старание,так необходимое в нашем деле.
Спасибо!
>> Снимаю перед вами шляпу,таких "левшей" редко встретишь.
>> Итак к делу-2 вопроса:сколько потратили времени и какие именно переделки коснулись кабины,что там родное,а что нет?
по времени не скажу - не помню, касательно переделок кабины, то надо переделывать всю http://vif2ne.ru/smf/forum/5/gallery/Bator392/000003E8CFA31215/get
>> Модель-высший пилотаж,вы собираете именно те машины,которые дороги мне и "теребят душу" многим моделистам.Помню серию ваших 54ых.
надеюсь в этом году закончить и показать еще 2-3 долгостроя
>> Творите дальше,с уважением Денис.
Привет, Валера. Наконец то ты его покрасил. И скажу я тебе- отлично покрасил! Всего в меру, выглядит очень живо.