Что тут говорить-просто класс!!!
Что тут говорить-просто класс!!!
Как живой!
Еще бы оранжевую каску на крышку воздухозаборника надеть.
Вот ну очень по душе Ваши работы.Очень.И покраска и сборка.
Даешь статью о постройке модели !![]()
Слов нету,выше всякой похвалы,аж дыхалку спёрло.
Вопрос мастеру:технология изготовления задних крыльев и лючков башни??? Пожалста,поделитесь секретом мастерства
Спасибо,с уважением
КРАНИЩЕ!!!!!!!!!!!С уважением!
Поздравляю, Валера, с завершением этой работы.
Сказать действительно нечего, кроме "Браво!!!"
Можно еще сказать "Бисс!!!", всмысле продолжай, продолжай и продолжай делать ТАКИЕ модели.
С уважением.
Делаю, как умею.
>> Мировой уровень.
>>
...что-то мелькало такого уровня? Чесслово - сомневаюсь.
(Но, Глеб, не здесь и не сейчас выяснять. Пожалуйсто...)
С уважением.
Делаю, как умею.
Всё слилось в едино,работа окраска и удачные фото.Перед такой работой чувствуешь себя в подгузнике.Значит будем тренироваться.
Даааа. Вот так работа, От и до, супер. Просто нет слов. Смотрел бы и смотрел, работа у меня уже в избранном.
Выглядит как настоящий. Не знал бы, что модель - подумал бы, что фотографии реальной машины!
Валерий, а вы не думали продавать колеса от УРАЛа? Я бы прикупил пару комплектов.
Наслаждения.Спасибо.
Просто не передаваемое наслаждение от просмотра такой великолепной работы!
А натуральная затвердешая от времени грязь под крыльями - это вообще нечто!
С уважением, Александр.
Валерий как всегда у Вас вышел шедевр !!! Было бы здорово увидит еще одну статью в журнале !!! Проделанная работа просто поражает. Себя после такой модели со своими моделями чувствуешь как эмбрион.
Валерий,очередная потрясная работа.Стянул к себе в архив...буду посматривать к чему надо стремиться.Успехов Вам.
Это работа перекрыла все Ваши предыдущие.Спасибо,за доставленное удовольствие от просмотра.Фото деталировки в студию!
p.s. Номера только бы пореалистичней сделать - края закруглить,рельеф дать цифр и отбортовки,но это уже придразмы,чтоб не очень сладко было![]()
С уважением,Юрий.
слов нет. Это модель года!