САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

СУ-152 "Зверобой". Часть 7. "Окраска" / SU-152. Part 7. Painting - (1:35, Восточный Экспресс)

СУ-152 "Зверобой". Часть 7. "Окраска" / SU-152. Part 7. Painting

1:35, Восточный Экспресс

Олег Рожков (Oleg Rozhkov) aka Олег Рожков

классно. впечатляет объем проделанной работы.

Сильная модель

Пожалуй одна из самых симпатичных сушек что я видел,серьезность проведенных работ впечатляет..траки просто красавцы.

Замечательный итог

Приветствую!
    Ну, вот и дождались !
    Конечно, в "предокрасочном" состоянии модель смотрелась эффектно, но и в окраске конечный "продукт" вышел весьма убедительным. Хорошо получилось показать оттенки краски на рубке. Гусеницы тоже очень понравились. Прекрасная работа!
    С уважением...

Обалденная модель!

Аккуратность и объём работ просто впечатляют! Окраска тоже вышла весьма достойно, поздравляю!

Логическое завершение...

В моделисте должно быть всё...слесарь,художник,фото раф,креативщик и писатель...По всем пунктам зачёт,безоговорочный.Отлич ная работа.Давно наблюдаю этот проект-здорово.Об одном жалею...Пока сам так не могу.
    Доработки впечатляют своей скурпулёзностью и качеством исполнения.Окраска и тонировка-на очень высоком уровне.Скачал себе фото Вашей работы для образца.Успехов.

Серьезно...

Очень впечатлила матчасть... что-то нереальное :-) Окрас тоже неплох, без изюминки увы. Траки очень понравились.. как и чем красили их и тонировали?

Вещь!

Олег, присоединяюсь, вы не только провели мастеркласс, но и сотворили нечто. Олег, поделитесь секретом, что за автоэмаль?

RE: Вещь!

>> Олег, присоединяюсь, вы не только провели мастеркласс, но и сотворили нечто. Олег, поделитесь секретом, что за автоэмаль?
    Спасибо, но окрас на нечто не тянет. Автоэмаль, это аналог эмалей от Акана. Друг работает в автомастерской, мешает цвета под заказ.
    Олег.

RE: Вещь!

Не скромничайте. Спасибоза информацию.

RE: Серьезно...

>> Окрас тоже неплох, без изюминки увы. Траки очень понравились.. как и чем красили их и тонировали?
    Спасибо Алексей !
    До изюминки руки ещё не доросли, увы. По тракам всё стандартно - Model Master 1402 (stainless steel)плюс закрепитель, через сутки пылю № 1405 (gun metal). Тут же ватной палочкой смываю на местах, где должна быть потертость.
    Тонировал так. Сначала забил траки различной смесью миговских пигментов, превратив их в кашицу разбавленным водою сатиновым лаком от Microscale. В итоге получил комки налипшей грязи. Затем, смешав с тикуриловским уайтспиритом пигменты MIGa различных оттенков, нанес их кисточкой на траки (иммитация пыли). Потертые части тут же зачистил ватной палочкой. К сожалению, этот способ (использование уайтспирита) очень опасен для траков от Моделкастен - длина гусянки увеличилась, и как следствие провис стал очень большим.
    Олег.

RE: Логическое завершение...

Спасибо, Андрей !
    За слесаря, жестянщика, лудильщика могу согласиться, но вот до художника мне расти и расти :-)
    Олег.

RE: Обалденная модель!

Спасибо, Александр !
    Олег.

RE: Замечательный итог

Ага, дождались.
    Сил больше нет на неё, родимую.
    Андрей, с тебя все же вердикт - стоило красить, или нет ?
    Я же всё помню :-)
    http://www.dishmodels.ru/gdismsg.htm?p=2847&r=8602
    Олег.

Спасибо.

Траки пришлось грязнить два раза. Первый результат меня не удовлетворил.
    Олег.

Спасибо,

Будем и в дальнейшем стараться.
    Олег.

Здорово!

Ощущение натуральной брони несомнено есть.

СУ-152!

Бес комментариев!Отлично!С глубоким уважением!

По поводу прозвища - "Луки"...

...судя по тому линку, что Вы указали, так кликали ИСУ, но не СУ, как я понял.

Страница 1 из 5 2 3 4 5 Следующая Последняя